улица Горького 300
Eurasia Group – это группа компаний, которая уже более 10 лет успешно занимается международной логистикой, поставками оборудования и инжинирингом. Мы – резиденты ТОР "Амурская" и профессиональные участники ВЭД, включенные во всероссийский реестр таможенных представителей.
Наши достижения говорят сами за себя:
- Победители и призеры престижной премии «ЭКСПОРТЕР ГОДА».
- Лауреаты национальной премии «БИЗНЕС-УСПЕХ».
- Победители премии «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ» в номинации "Лучшее предприятие-экспортер".
Мы гордимся тем, что даже в сложные времена (включая период пандемии) всегда вовремя выплачивали зарплату нашим сотрудникам. У нас нет дресс-кода, а татуировки и пирсинг только подчеркивают вашу индивидуальность. Главное – быть хорошим человеком и профессионалом своего дела!
Сейчас ищем ответственного бухгалтера, который станет надежным звеном в нашей финансовой системе и поможет масштабировать бизнес.
Чем вы будете заниматься:
Ваша роль в команде:
Работа с первичной документацией: накладные, акты, счета — вы превращаете их в идеально структурированные данные.
Ведение учета в 1С: Управление торговлей 11 — ваш цифровой «дневник» для контроля за каждой сделкой.
Учет ВЭД-операций: знаете, как отразить импорт/экспорт так, чтобы даже таможня аплодировала.
Работа с маркировкой в «Честный знак»: следите, чтобы каждый код был на своем месте.
Контроль документооборота: ЭДО, оригиналы, архивы — вы как детектив, который всегда находит нужную бумагу.
Идеальный кандидат — это вы, если:
Имеете высшее образование по бухучету/экономике.
Excel для вас — как вторая клавиатура: сводные таблицы, формулы, графики.
Работали в 1С 8.3 (Управление торговлей 11) от 1 года — знаете ее «подводные камни».
Понимаете специфику ВЭД — или готовы погрузиться в нее с нашей поддержкой.
Амбициозны и хотите расти: от ассистента до эксперта по международной отчетности.
Почему Eurasia Group?
Белая зарплата + премии за эффективность.
Офис в центре города: светлые пространства, печеньки и кофе, который не стыдно предложить клиенту.
Обучение за наш счет: курсы по 1С, ВЭД, маркировке — прокачивайте скиллы без затрат.
Карьера без потолка: через год вы можете курировать логистическую отчетность или стать ключевым специалистом отдела.
Гибкость и доверие: мы ценим инициативу — ваши идеи по оптимизации учета могут стать частью процессов.
- Дружелюбный коллектив: Мы ценим каждого сотрудника и создаем атмосферу поддержки.
- Лучшие корпоративы: по системе All inclusive.
Как присоединиться?
просто оставь отклик на эту вакансию
в сопроводительном письме ( если, конечно же хочешь)ответьте на 2 вопроса:
Какой ваш любимый инструмент в Excel и почему?
Если бы вам нужно было объяснить ребенку, что такое «первичная документация», как бы вы это сделали?
Eurasia Group — это не работа. Это старт вашей карьеры в международном бизнесе.
P.S. Талантливых новичков с горящими глазами тоже рассмотрим! Главное — желание учиться.
Наши принципы:
✅ Никаких задержек зарплат — даже если мир охватит хаос.
✅ Никаких шаблонов — только индивидуальный подход к каждому сотруднику.
✅ Никаких скучных задач — вы будете работать с контрактами из Китая, маркировкой и цифрами, которые меняют бизнес.