проезд Берёзовой Рощи 4
ООО ВОЛЬТАГ – производственная компания, команда экспертов в области инжиниринга систем бесперебойного электропитания, оказывающая полный спектр услуг от первичного консультирования до ввода в эксплуатацию оборудования: проектирование, производство (собственные разработки), поставка, монтаж и пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Нашими Заказчиками являются такие компании как: Роснефть, Газпром, МОЭСК, РЖД, Лукойл, ГУП "Московский метрополитен" и другие.
В нашу команду мы ищем Руководителя направления продаж для нефтехимической промышленности, в зоне ответственности которого будут следующие задачи:
Выявление потребности заказчика по каждому направлению/ подразделению
Формирование потребности у заказчика (подготовка опросных листов с нужными параметрами)
Формирование технико-коммерческого предложения
Презентация продукции заказчику и специалистам проектных институтов
Участие в торгах
Переговоры по технической и коммерческим вопросам
Обеспечение плана продаж, маржинальной доходности
Участие в реализации проекта (технические и отчетные документы, испытания)
Формирование плана продаж
Мы ждем:
- Опыт продаж электротехнической продукции лидирующим предприятиям нефтехимической отрасли;
- Высшее техническое или экономическое образование;
- ПК на уровне уверенного пользователя (MS Word, Excel, Outlook, CAD системы);
Технически грамотную речь, умение общаться с людьми;
Нацеленность на результат, умение доводить сложные вопросы до конца;
- Ответственность, внимательность к деталям.
Мы можем предложить:
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ, выплата ЗП два раза в месяц без задержек, работа в полностью «белой» компании;
- Премия до 5% от маржинальной прибыли по сделке;
- Работа в растущей организации, возможности для роста и развития, в компании приветствуется стремление к карьерному росту;
- Сильная и профессиональная команда, дружелюбная атмосфера, лояльное руководство;
- Для новых сотрудников организуется наставничество;
- В случае необходимости есть возможность временно работать из дома;
- Корпоративная оплата служебных поездок (Яндекс.Такси);
- Подарки к Дню рождения4
- ДМС;
- Активная корпоративная жизнь, тимбилдинги и путешествия.
Присоединяйтесь к нашей команде!