Техник

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Додо Пицца (ИП Тимощенко Евгений Александрович)
Пермь
3-я Водопроводная улица 5с1

Додо — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Поэтому работа на равных — наш главный принцип. У нас он проявляется через уважение, стандарты и возможность быть собой

Команда Додо Пиццы в поисках "мастера на все руки" по выполнению задач по бытовому ремонту в пиццериях. Мы продолжаем открывать новые пиццерии в городе и у Вас будет возможность проявить себя и расти вместе с нами!

- выполнение слесарных и электротехнических работ; замена ламп, светильников, установка и обслуживание сантехники и прочие общестроительные работы;

- проведение мелких ремонтно-строительных работ (малярных, плотницких).

- готовность к разъездному характеру работы ( в данный момент 7 пиццерий, но с дальнейшим увеличением)

- базовые знания технологического оборудования (электротехнического, водоснабжающего, канализационного)

Ждем работоспособного и честного мастера!!!

Заинтересовало? Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование.