улица Куйбышева 95Б
ПАНОРАМА ДЕВЕЛОПМЕНТ- новый игрок рынка строительства индивидуальных жилых домов.
Центр Недвижимости «Панорама» успешно работает с 2018 года и занимают лидирующую позицию на рынке недвижимости. А теперь мы объединились с надежной строительной компанией , чтобы строить качественные дома и продавать именно то, что нужно клиентам!
ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЙ КЛИЕНТОПОТОК- БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТОВ
Наш путь:
октябрь 2018 - открытие ЦН «Панорама»
2019 – вошли в "Топ 10" лучших агентств недвижимости по продаже новостроек
2020 – вошли в "Топ 5" лучших агентств недвижимости по продаже новостроек
2021 – вошли в "Топ 3" по Перми
2022 - продажи новостроек по всей России просели ввиду СВО, сложно опредилить Топ. Но, в отличии от франшизных агентств недвижимости, мы остались на рынке, выработав собственную стратегию роста.
2023 - настроили входящий клиентопоток для отдела продаж. Продали более 30 индивидуальных жилых домов
2024- открытие собственной строительной компании в партнерстве с проверенным подрядчиком, который уже зарекомендовал себя на рынке Перми
За это время мы зарекомендовали себя как надежное и современное агентство недвижимости.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт в сфере продаж (опыт в сфере недвижимости- риэлтором или в отделе продаж строительной компании будет хорошим преимуществом);
- Грамотную устную и письменную речь;
- Большие финансовые амбиции;
- Желание расти и развиваться;
- Дисциплинированность;
- Ответственность;
- Стрессоустойчивость.
- Работа с входящим потоком клиентов по телефону, назначение встреч;
- Анализ и презентация конкурентных преимуществ выбранных объектов;
- Презентация проектов строящихся жилых домов;
- Проведение экскурсий по строительным площадкам;
- Сопровождение сделок;
- Поддержание и развитие клиентской базы.
- Высокий уровень дохода (оклад + % с продаж);
- Постоянное обучение;
- Индивидуальное рабочее место в топовом бизнес-центре города;
- Оплата сотовой связи (корпоративная сим-карта);
- Поддержка специалистов (специалисты по недвижимости, наставник, юрист, ипотечный брокер);
- Карьерный рост.
Присоединяйтесь к нашей команде-отправьте отклик и мы свяжемся с Вами!