НДВ Супермаркет Недвижимости - ведущее агентство недвижимости, лидер по реализации новостроек в Москве, Подмосковье и регионах России. Компания работает по принципу «супермаркета», мы предлагаем клиентам жилую и коммерческую недвижимость, в том числе большой выбор услуг.
Наши сотрудники являются настоящими экспертами рынка недвижимости, для реализации новых проектов мы привлекаем лучших профессионалов. Мы уделяем большое внимание кадровой политике и собираем команду настоящих единомышленников. За 22 года существования компания неоднократно признавалась лучшей на рынке недвижимости, как среди покупателей, так и в профессиональных кругах.
Ваша зона ответственности:
- Встреча гостей и потенциальных клиентов ЖК “Пироговская Ривьера”,
- Обеспечение комфортных условий пребывания гостей в офисе
- Ведение документооборота с центральным офисом
- Организация своевременного заказа и контроль наличия воды и канцтоваров.
- Поддержание порядка и чистоты в офисе, контроль технического состояния офисного оборудования и мебели.
- Взаимодействие с другими отделами и подрядчиками по вопросам, связанным с функционированием офиса.
Наши пожелания:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Знание офисных программ и умение работать с документами.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение находить общий язык с людьми.
- Желание работать в сфере недвижимости, развиваться и достигать результатов.
- Личные качества: аккуратность, ответственность, пунктуальность.
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- Оплата труда складывается из оклада и премиальной части по результатам выполнения плана продаж;
- График работы: полный рабочий день, 2/2;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Комфортный офис в районе ЖК “Пироговская Ривьера”.
- Работа в стабильной и развивающейся компании;
- Работа в дружной команде профессионалов;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Официальное трудоустройство.
- Корпоративные скидки:
- В кафе,
- Рестораны,
- На концерты,
- На отдых в загородных домах,
- На спорт, в сеть фитнес- клубов XFIT, World Class и тд.
- На все виды страхования.
- Активная корпоративная жизнь (корпоративы, конкурсы, акции, помощь приюту для животных, митапы, интервью, ТГ канал с полезной информацией и тд.)
- Возможность обучения и карьерного роста;
- Если вы готовы стать неотъемлемой частью нашей команды, мы будем рады встрече с вами!)