улица Новикова-Прибоя 4
Наша компания более 12 лет занимается производством и поставкой фильтров и фильтроэлементов. У нас есть большое преимущество - собственное производство на территории завода Красное Сормово. За эти годы мы зарекомендовали себя как ответственные и надежные партнеры. Наша компания - это место работы, где есть потенциал заработать большие деньги.
Мы увеличиваем штат и ждем нового сотрудника в свой дружный коллектив!
Вам предстоит:
- Осуществлять мониторинг специализированных сайтов, тендеров, электронных аукционов
- Запрашивать необходимую конкурсную документацию, изучать её требования. При необходимости запрашивать разъяснения и учитывать изменения в конкурсной документации
- Оперативно подготавливать полный пакет документов
Анализировать ассортимент компании на соответствие техническому заданию документации заказчиков
Своевременно предоставлять всю необходимую информацию об условиях поставки, гарантии, сертификатах
Заключать, проверять договоры, контракты
Анализ технической части заявок на соответствие действующему законодательству (ФЗ-223)
Уверенный пользователь ПК
От Вас потребуется :
- Высшее образование (экономическое, юридическое будет преимуществом)
- Опыт работы в сфере закупок от года
- Навыки работы с электронными площадками
- Умение работать с большими объемами иформации, внимательность к деталям
- Готовность нести ответственность за результаты своей работы, точность ввода данных и соблюдение сроков выполнения задач
Мы предлагаем Вам расти и развиваться вместе. А также :
- Рабочий день понедельник-пятница с 8:00-16:00 либо с 9:00-17:00, пятница сокращенный день
- Официальное трудоустройство: стабильная выплата заработной платы (оклад 60 000 рублей + высокий % - заработная плата без потолка) финальная сумма обсуждается индивидуально на встрече с руководителем
- Нам важен каждый сотрудник: проводим обучение номенклатуре продукции, информации о собственном производстве, программа адаптации и наставничества для новых сотрудников
- Целеустремленная, амбициозная команда, помогаем друг другу во всем
- Комфортный бизнес-центр "Нижегородский Дом"
- Уважительное и бережное отношение к своим сотрудникам
- Подарки детям сотрудников на Новый год