Специалист по тендерам (промышленная химия)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: МК Магна
от 80000 до 200000 RUR
Нижний Новгород
Промышленный район, микрорайон Северный, квартал Стройбаза, 10-й проезд

Доброго! МК МАГНА – это компания, которая с 2010 года помогает производственным и торговым предприятиям решать свои задачи с помощью реактивной и технической химии.

Что мы делаем? Поставляем качественные реагенты - безопасно и в срок: от неорганических кислот и щелочей до пероксидов и солей.

Клиентами МК Магна являются производственные и торговые предприятия, работающие в самых разных сферах экономики. Химические реагенты, которые мы поставляем, находят применение буквально повсюду – от кухни до космических программ.

Мы ищем опытного специалиста по тендерам, который присоединится к нашей команде и возьмет на себя ответственность за подготовку и участие в государственных и коммерческих закупĸах. Этот сотрудник будет играть ключевую роль в обеспечении успешной реализации проектов компании, участвуя в поиске тендеров, анализе условий, подготовке конкурсной документации и взаимодействии с заказчиками.

Чего мы ожидаем от ĸандидата?

– Обладания гибкостью мышления и готовностью адаптироваться к изменениям;

– Ориентацию на долгосрочные отношения с клиентами и коллегами, стремление к созданию ценности для них.

ОБЯЗАННОСТИ:

1. Отслеживание и анализ тендеров на различных электронных торговых площадках (ЕИС, Сбербанк-АСТ, РТС-тендер и др.).

2. Подготовка полного пакета документов для участия в тендерах, включая заявки, коммерческие предложения, финансовые отчеты и подтверждения соответствия требованиям заказчиков.

3. Оценка рисков и выгод от участия в тендерах, определение стратегий участия и взаимодействие с менеджерами по продажам для разработки конкурентоспособных предложений.

4. Ведение переговоров с заказчиками по вопросам разъяснения условий тендеров и заключения контрактов.

5. Участие в электронных аукционах, мониторинг хода торгов и своевременное внесение ставок.

6. Контроль исполнения контрактов, проверка правильности оформления всех документов и соблюдения сроков.

7. Подготовка жалоб и обращений, при необходимости обжалования решений комиссий.

8. Анализ эффективности участия в тендерах, выявление слабых мест и разработка рекомендаций для повышения конкурентоспособности компании.

ТРЕБОВАНИЯ:

1. Опыт работы в сфере тендеров от 2 лет.

2. Глубокое понимание законодательства РФ в области государственных и корпоративных закупок (ФЗ №44-ФЗ, ФЗ №223-ФЗ и др.).

3. Навыки работы с электронными торговыми площадками и инструментами для электронной подписи (КриптоПро, Контур.Крипто и т.п.).

4. Высокий уровень цифровой грамотности: уверенное владение MS Office (Excel, Word), CRM-системами (Bitrix24, AmoCRM), почтовыми клиентами (Outlook, Gmail), мессенджерами (Telegram, Slack) и системами документооборота.

5. Отличные аналитические способности, внимание к деталям и способность быстро принимать решения в условиях ограниченного времени.

6. Опыт взаимодействия с заказчиками, навыки ведения деловых переговоров и переписки.

7. Ответственность, организованность.

Будет плюсом

8. Высшее образование (предпочтительно в области экономики, права или менеджмента).

9. Опыт работы с бухгалтерскими программами (1C: Бухгалтерия, СБИС++) и аналитическими сервисами для поиска тендеров (Seldon, TenderPlan).

10. Наличие опыта участия в крупных проектах государственного заĸаза.

11. Знания в области финансового планирования и бюджетирования.

УСЛОВИЯ:

• Среднемесячный доход от 80 до 200 тыс. после вычета всех обязательных удержаний (НДФЛ, взносы в фонды). Формируется из оклада, % и бонусов.

• Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.

• Возможность профессионального роста и развития внутри

компании

• Работа в дружном коллективе профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями

• График работы 5/2: с 8:00 до 17:00 по мск

• Гибридный режим с возможностью совмещения офисного присутствия и удаленной работы. Предполагается чередование: 50% рабочего времени в офисе (для выполнения задач, требующих непосредственного доступа к офисным ресурсам и взаимодействия с коллегами) и 50% времени в формате удалённой работы. График согласовывается индивидуально с учетом потребностей проекта и компании.

Адрес офиса: Нижегородская обл., г. Кстово, ул. Зелёная, д. 20, пом.1

Мы ценим ваше время и комфорт, поэтому наш офис расположен таким образом, чтобы минимизировать затраты времени на дорогу. Офис находится в непосредственной близости от основных транспортных магистралей, что делает его доступным как для автомобилистов, так и для тех, кто предпочитает общественный транспорт.

На автомобиле: Расстояние от центра Нижнего Новгорода до нашего офиса в Кстово составляет всего около 25–30 километров. В среднем, поездка занимает 20–30 минут, что позволяет вам быстро добираться до работы даже в утренние и вечерние часы. Для вашего удобства предусмотрена просторная и бесплатная парковка.

На маршрутном таĸси/автобусе: Если вы предпочитаете общественный транспорт, то у нас есть хорошая новость! До нашего офиса регулярно курсируют маршрутные такси и автобусы. Время в пути составит примерно 30–45 минут, в зависимости от маршрута и времени суток.