HR-менеджер в сеть СПА-салонов «Кинари»

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: КИНАРИ СПА
Арбатско-Покровская линия метро Электрозаводская

Сеть СПА-салонов «Кинари» приглашает HR-менеджера, который станет частью нашей команды и поможет нам находить лучших специалистов! Мы активно развиваемся и ищем амбициозного профессионала, который умеет привлекать таланты, создавать эффективные HR-процессы и поддерживать корпоративную культуру.

Что предстоит делать:

• Полный цикл подбора персонала: от поиска кандидатов до выхода на работу (в том числе массовый подбор при необходимости).

• Проведение собеседований (очно, по телефону, по Zoom), оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов.

• Активное продвижение вакансий: работа с job-сайтами, соцсетями, холодный поиск кандидатов при необходимости.

• Анализ эффективности подбора: ведение отчетности по HR-блоку (укомплектованность, текучесть, воронка найма).

• Организация процесса адаптации новых сотрудников.

• Поддержание корпоративной культуры и участие в развитии внутренних HR-инициатив.

• В подчинении рекрутер, который закрывает линейные позиции, работая с массовым подбором.

• Опыт работы в подборе персонала от 3 лет (HR-менеджером, рекрутером).

• Владение современными техниками оценки персонала (компетентностное интервью, структурированное интервью и др.).

• Умение работать с воронкой кандидатов: привлекать и удерживать внимание соискателей.

• Развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, системное мышление, инициативность.

• Опыт работы в beauty-индустрии будет преимуществом.

График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (работа в офисе).

Заработная плата: от 115 000 до 130 000 руб (на руки).

Испытательный срок: 3 месяца.

Комфортный офис в 5 мин от м.Электрозаводская БЦ Золото, ул.Золотая, 11. Современное рабочее место.

Перспективы карьерного роста в стабильной компании.

Дружная команда и поддерживающая атмосфера.

Готовы расти вместе с нами? Ждем вашего отклика!