проспект Лихачёва 15
проспект Лихачёва 15
Вам предстоит выступать в роль HR BP для НПФ Альфа, новой компании финансовой группы Альфа. А также:
- осуществлять консультационную поддержка руководителей по всем HR-вопросам;
- вести полный цикл подбора персонала, своевременно и качественно закрывать вакансии;
- организовывать отбор кандидатов заказчиками и оказывать помощь в оценке кандидатов;
- разработать и внедрить процесс адаптации новых сотрудников в компанию НПФ Альфа;
- разработать и внедрить HR-аналитику.
Мы ценим инициативу в достижении общего результата и уважаем мнение каждого сотрудника. В соискателе на данную вакансию для нас также важны:
- высшее образование, успешный опыт в роли HR BP;
- навыки подбора и адаптации персонала на финансовом рынке;
- владение различными методами и инструментами оценки;
- опыт разработки и внедрения процессов и HR-метрик;
- профессиональная вовлеченность, настойчивость в достижении результата, ориентация на внутреннего клиента.
Мы предлагаем стать частью профессиональной команды в стабильной компании, которая входит в число отраслевых лидеров. Успешного кандидата также ждет:
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, испытательный срок 3 месяца;
- комфортный и современный офис в шаговой доступности от метро;
- заработная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования;
- ДМС со стоматологией и обслуживанием в лучших клиниках Москвы;
- страхование от несчастного случая и онкологических заболеваний;
- корпоративная программа «Здоровье 360» и другие программы well-being;
- скидки на продукты компании и партнеров (туризм, рестораны, фитнес и т.д.);
- возможность профессионального и карьерного роста вместе с развитием бизнеса НПФ Альфа.