Продакт менеджер/Product manager

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Юридическая Фирма Гриц и Партнеры
1-й Щипковский переулок 1

Компания "Most Partners" создает продукты для поддержки бизнес-партнерства на протяжении всего жизненного цикла: от момента, когда предприниматель решает искать партнера для совместного ведения бизнеса, до завершения, когда он хочет цивилизованно разделить компанию, продать свою долю или выкупить долю партнера.

Мы помогаем предпринимателям развивать бизнес и чувствовать себя при этом комфортно. Когда фундамент отношений выстроен, все остальное превращается из разряда проблем в разряд задач. Под фундаментом мы подразумеваем отношения, в которых мы понимаем, что вместе надолго. Учимся слушать и слышать друг друга, что, в конечном итоге, ведет к высокому финансовому результату бизнеса. Наша задача как компании — помогать предпринимателям держать фокус на важных отношениях с ключевыми партнерами и сотрудниками, поддерживая их в кризисные моменты и во время изменений в бизнесе.

Цель — помочь предпринимателю выйти на уровень: "Я не делаю все сам, потому что в моих бизнесах есть младшие партнеры, которые их развивают, а я им даю ресурсы и поддержку для этого". Происходит эволюция бизнеса и личности. Мы вносим вклад в лучший мир — мир, где отношения важны!

Для достижения этой цели мы используем различные инструменты, такие как:

• Партнерская сессия

• Консультация для формирования партнерской позиции

• Карточки для самостоятельного общения партнеров

• Форум "BRONEBRO"

Более подробно о наших продуктах можно узнать на сайте.

Автор технологии "Партнерская сессия" — Дмитрий Гриц. Дмитрий — адвокат, эксперт по построению бизнес-партнерств, преподаватель МШУ Сколково.

Мы выросли на 1,7 в 2024 году и планируем быстро расти дальше. Мы ищем талантливого продакт-менеджера, который сможет усилить действующие продукты и создать новые.

• Проводить исследование рынка и целевой аудитории доверителей; формировать запросы и требования к продукту, приоритизировать их;

• Формулировать видение и стратегию развития продуктовой линейки компании;

• Формировать и анализировать метрики продукта, используя эти данные для выявления точек роста;

• Устанавливать ключевые показатели эффективности для оценки успеха продукта;

• Генерировать гипотезы для влияния на метрики продукта;

• Измерять эффективность разработанных решений;

• Разрабатывать концепцию, содержание и формат продукта;

• Создавать и реализовывать план запуска новых продуктов;

• Работать с отзывами и обратной связью доверителей — вносить изменения в продукт;

• Взаимодействовать с маркетинговой командой для разработки стратегии продвижения;

• Работать над способами привлечения и удержания доверителей, а также роста LTV и среднего чека.

Мы ищем профессионала, у которого есть:

• Опыт от 2-3 лет в роли product manager / product owner на E-commerce продуктах, желательно в сфере услуг/информационных продуктов/;

• Портфолио с успешными кейсами;

• Хорошие аналитические навыки; умение работать с воронками, анализировать продуктовые метрики и выдвигать гипотезы;

• Умение выстраивать эффективные коммуникации с командой и клиентами.

Возможности:

➔ у нас классные, благодарные, известные, осознанные клиенты. С ними приятно общаться — собирать обратную связь, кейсы и проводить кастдевы.

➔ можно работать удаленно. Большая часть нашей команды находится не в Москве. Конечно, здорово встречаться в офисе, пить чай и обсуждать планы, но если такой возможности не будет — нестрашно. Будем встречаться в режиме оффлайн на внутренних мероприятиях компании.

➔ с нами интересно и комфортно: мы ставим ясные цели, уважаем мнение каждого сотрудника, поощряем и поддерживаем инициативы, у нас дружный и отзывчивый коллектив.

➔ конкурентоспособная зарплата: оклад + KPI (выполнение проектных заданий и метрик).

➔ Отсутствие бюрократии, быстрая скорость принятия решений.

Если вакансия интересна, то напишите 3 ваших успешных кейса по развитию продукта!