100000 до 130000 RUR
от
Чермянский проезд 7
Чермянский проезд 7
Компания АКФИКС-РУС является эксклюзивным представителем строительной химии ТМ "Akfix" которая входит в холдинг AKDEMIR GLOBAL (Турция), а также осуществляет дистрибуцию собственных ТМ "Bull" и ТМ "Atech". Продукция холдинга экспортируется в более чем 100 стран мира.
Приглашаем в нашу команду Технического специалиста!
Это работа подойдет для тебя, если:
- Позитивно мыслишь, умеешь видеть возможности, предлагаешь свои варианты решений и аргументированно отстаиваешь свою точку зрения;
- Энергичен, мобильный, имеешь организаторские способности;
- Ты харизматичен и любишь выступать перед публикой и можешь сниматься в обучающих роликах;
- Умеешь доносить техническую информацию, учить и демонстрировать действие продукта;
- Имеешь высшее техническое образование в строительной сфере (обязательное требование);
- Опыт работы в должности «технический специалист» или опыт продаж строительных материалов, строительной химии, ЛКМ от 3 лет;
- Твоим преимуществом также будет знание английского языка.
Что ожидаем от тебя:
- Техническая консультация и сопровождение продаж: консультирование покупателей;
- Выезд на объекты клиентов (презентация продуктов компании, подбор материала);
- Работа с рекламациями;
- Составление технических отчетов, технико-экономические обоснования;
- Умение работать в PowerPoint или других аналогичных программах для создания презентаций;
- Анализ продуктов конкурентов. Проведение испытаний продукции, в том числе для сравнения и выявления технических преимуществ перед конкурентными;
- Техническое сопровождения при введении новых продуктов: подготовка технической документации для получения различного рода сертификатов, адаптация технических паспортов, TDS на продукцию (проверка перевода на технические термины, англ.яз);
- Продвижение бренда;
- Проведение семинаров и мероприятий по обучению клиентов компании в Москве и регионах;
- Участие в съемках обучающих/демонстрационных видеороликов
- Участие в разработке рекламно-образцовой продукции и последующее размещение на изготовление (выкрасы, рекламные стенды на торговые точки с образцами продукции)
- Реальную возможность профессионального роста;
- Отсутствие потолка в доходе;
- Зарплату, который включает оклад, KPI и % с продаж, квартальные премии;
- Команду, замотивированную на результат!
- Корпоративную мобильную связь, рабочий ноутбук;
- Офис в бизнес-центре класса "Б" с дизайнерским ремонтом и комнатой отдыха :)
Мы с нетерпением ждем ваших откликов! Присоединяйтесь к нашей дружной команде!