«Хлебник» - это более 240 точек розничной торговли в Санкт Петербурге и ЛО, круглосуточная работа производства и свежий хлеб: около 6 тонн каждый день.
Мы сфокусированы на качественном продукте и людях, любящих своё дело.
Мы вкладываем не только знания и опыт, в наш труд мы вкладываем любовь к делу. Чтобы вы, заходя в любимую пекарню, покупали неизменно качественные, свежие, хлеб и выпечку и свежий ароматный кофе.
В связи с ростом компании ,мы в поиске специалиста по информационной безопасности.
- Недопущение утечек,превентивное исправление и исправление утечек,которые уже были найдены.
- Проектирование системы защиты информации.
- Согласно графика,прибегать к аудиту информационной безопасности компании
- Опыт разработки регламентов и нормативной документации к применяемым системам и средствам ИБ.
- Понимание методов анализа и оценки рисков
- Контроль заданных настроек систем защиты информации,подсистем управления доступами ,в т.ч соответствие требованиям ИБ
- Знание законодательства РФ в области защиты информации,а так же приказов ФСТЭК и ФСБ
- Оказание консультационной и технической поддержки сотрудников компании по направлению ИБ,учет и обучение сотрудников,допущенных к работе.
- Назначение ролей,установка прав доступа,работа с защищенными протоколами.
- Участие в мероприятиях по бюджетированию закупке ПО по ИБ.
- Высшее образование в области защиты информации и информационных технологий
- Технологические знания ,достаточные для проведения аудитов ИБ по используемым в компании технологиям.
- Опыт работы по направлению ИБ от 1,5 лет
- Опыт администрирования систем ИБ
- Знание основных технологий мониторинга активности баз данных
- Знания в компьютерных сетях,в том числе стек ТСР/IP модель OSI и защищенные сетевые протоколы
- Опыт эксплуатации средств защиты информации (средства защиты НСД,системы защиты от утечек конфиденциальной информации,системы антивирусной защиты и др.)
- Стрессоустойчивость и коммуникабельность
График работы 5/2 ,выходные :суббота,воскресенье
Место работы:г.Всеволожск, Всеволожский проспект,120А
Возможно гибкое начало рабочего дня(с 9,10 или 11 час)
ВНИМАНИЕ ! вакансия не предполагает гибридный или удаленный формат работы.
- Новое современное производство,молодой амбициозный коллектив
- Организовано бесплатное питание для сотрудников,фруктовые дни
- Официальное трудоустройство
- Подарки к праздникам