Привет! Мы занимаемся разработкой сервисов в области DeFi и Blockchain. Наша миссия - сделать децентрализованные финансы максимально удобными для простых пользователей.
Высокая безопасность, конфиденциальность пользователей и простота использования лежат в основе всего, что мы создаем. В область нашей разработки входят многофункциональные, в т. ч. некастодиальные продукты, предоставляющие доступ к целой экосистеме сервисов в направлениях Crypto Exchange, Trading, DeFi, Staking и др.
Сейчас мы ищем в команду опытного Rust разработчика, увлеченного Web3 технологиями и криптографией, который будет играть ведущую роль в разработке для блокчейна Solana.
Задачи:
- Разрабатывать смарт-контракты на Rust для блокчейна Solana;
- Работать с нодами и валидацией в блокчейнах;
- Интегрировать блокчейн-сервисы с серверной частью и внешними API;
- Оптимизировать производительность сервиса и обеспечивать его безопасность;
- Участвовать в проектировании архитектуры и выборe технических решений;
- Писать качественный код с соблюдением принципов SOLID и других best practices.
- От 2-3 лет опыта разработки на Rust, опыт написания смарт-контрактов;
Понимание принципов работы блокчейна и DeFi технологий;
Опыт интеграции смарт-контрактов с различными приложениями и сервисами;
Опыт работы с инструментами разработки для Solana (Anchor, Solang, Solana CLI и др.);
Опыт работы с валидаторами и стейкингом на Solana.
Будет плюсом:
Опыт работы с Solidity;
Опыт с криптографией (в частности, zero-knowledge);
Уверенное владение JavaScript/TypeScript;
- Знание REST API;
- Опыт работы с базами данных (PostgreSQL);
- Навыки работы с Docker и системами CI/CD;
- Навыки работы с микросервисной архитектурой.
- Полностью удаленная работа из любой точки мира;
Пятидневная рабочая неделя, полный день с гибким началом;
- Не работаем в выходные, не практикуем овертаймы без острой необходимости;
- Премии и бонусы в соответствии с достигнутыми результатами.
Наши преимущества:
Вы станете частью высококвалифицированной команды (победители мировых хакатонов и финалисты ETH Global Paris), разрабатывающей продукт с высоким потенциалом;
- Работаем на результат, не нагружаем разработчиков избыточной отчетностью, трекерами и прочей бюрократией;
- Мнение каждого участника важно и влияет на продукт;
- У нас нет сложной иерархии, руководство компании доступно для предложений.