Технолог - разработчик (R&D) комплексных пищевых добавок

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Планета Вкуса

Мы – компания «Планета вкуса»!

Уже 26 лет мы эффективно ведем бизнес в сфере импорта, производства и продажи пищевых ингредиентов. За это время нам удалось сформировать надежный портфель успешных клиентов, среди которых крупнейшие игроки пищевой промышленности, все федеральные сети от Камчатки до Калининграда.

Мы - производитель сухих смесей для мясоперерабатывающих и рыбных заводов, производитель соусов и маринадов для федеральных сетей, производитель смесей специй.

Мы - крупнейший импортер на российский рынок сушеных овощей, специй и функциональных добавок.

Если Вы амбициозны, хотите и умеете разрабатывать функциональные комплексные пищевые добавки, не боитесь новых амбициозных проектов, готовы выстроить работу R&D лаборатории - мы ждем Ваше резюме.

Для иногородних кандидатов предоставляется релокационный пакет.

• Руководство командой технологов-разработчиков
  • Разработка функциональных, вкусоароматических и комплексных пищевых добавок для мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности, смесей специй, жидких маринадов и соусов.
  • Оформление технических условий, деклараций соответствия
  • Руководство деятельностью лаборатории R&D

• Опыт в разработках новой продукции от 3-х лет
  • Знание технических регламентов и требований безопасности к разработке пищевой продукции
  • Хорошее знание технологии мясоперерабатывающих предприятий
  • Профильное высшее образование
  • Опыт в оформлении технической документации: технические условия, декларации соответствия, спецификации
  • Опыт руководства командой

Мы предлагаем и гарантируем:

• Работу в "Белой" компании.
  • Пятидневную рабочую неделю с 8.00-до 16.30
  • Оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ, соц пакет и гарантии согласно ТК РФ;
  • Ввод в должность, наставничество, обучение, поддержка коллектива и развитие профессиональных компетенций - гарантировано!
  • Забота о здоровье сотрудников- полис ДМС, льготный фитнес;