Мы – компания «Планета вкуса»!
Уже 26 лет мы эффективно ведем бизнес в сфере импорта, производства и продажи пищевых ингредиентов. За это время нам удалось сформировать надежный портфель успешных клиентов, среди которых крупнейшие игроки пищевой промышленности, все федеральные сети от Камчатки до Калининграда.
Мы - производитель сухих смесей для мясоперерабатывающих и рыбных заводов, производитель соусов и маринадов для федеральных сетей, производитель смесей специй.
Мы - крупнейший импортер на российский рынок сушеных овощей, специй и функциональных добавок.
Если Вы амбициозны, хотите и умеете разрабатывать функциональные комплексные пищевые добавки, не боитесь новых амбициозных проектов, готовы выстроить работу R&D лаборатории - мы ждем Ваше резюме.
Для иногородних кандидатов предоставляется релокационный пакет.
- Руководство командой технологов-разработчиков
- Разработка функциональных, вкусоароматических и комплексных пищевых добавок для мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности, смесей специй, жидких маринадов и соусов.
- Оформление технических условий, деклараций соответствия
- Руководство деятельностью лаборатории R&D
- Опыт в разработках новой продукции от 3-х лет
- Знание технических регламентов и требований безопасности к разработке пищевой продукции
- Хорошее знание технологии мясоперерабатывающих предприятий
- Профильное высшее образование
- Опыт в оформлении технической документации: технические условия, декларации соответствия, спецификации
- Опыт руководства командой
Мы предлагаем и гарантируем:
- Работу в "Белой" компании.
- Пятидневную рабочую неделю с 8.00-до 16.30
- Оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ, соц пакет и гарантии согласно ТК РФ;
- Ввод в должность, наставничество, обучение, поддержка коллектива и развитие профессиональных компетенций - гарантировано!
- Забота о здоровье сотрудников- полис ДМС, льготный фитнес;