Холодильный переулок 6
Мы создаем уникальный электромобиль-гаджет АТОМ.
Наш продукт – это не просто электрокар будущего, а уникальный сервис для пассажиров и новые возможности для бизнеса.
Мы приглашаем приглашаем руководителя эксплуатации автономного флота ADAS.
Команда занимается разработкой усовершенствованной системы помощи водителю, которую можно интегрировать в любую автомобильную платформу. Решает задачу полного цикла — от разработки технических требований, вплоть до постановки системы на контрактное производство с сопровождением и выпуском новых версий. Какие у нас есть преимущества для решения этой задачи:
- Здание и инфраструктура собственного инженерного центра, в котором мы проверяем свои гипотезы и проводим эксперименты.
- Собственный флот автомобилей, на котором происходит разработка и тестирование технологии.
- Возможность физического доступа к автомобилям в процессе решения задач — важно, чтобы результаты своей работы можно было «потрогать» и не заниматься инженерной работой в вакууме.
В нашей системе уже реализованы следующие функции:
- адаптивный круиз-контроль
- удержание в полосе движения
- автоматическая парковка
- автоматическое экстренное торможение.
Если тебе интересны проекты на стыке IT и автомобильной промышленности, если ты болеешь за качество и хочешь повлиять на итоговый результат - добро пожаловать в команду!
Что нужно делать:
- Планировать, координировать и отслеживать задачи по эксплуатации автономного флота.
- Работать в тесном взаимодействии со смежными командами, включая разработчиков, проектных менеджеров и других участников.
- Отслеживать статус задач, синхронизировать и продвигать прогресс по проектам.
- Разрабатывать и поддерживать регламенты рабочих процессов команды.
- Повышать эффективность и качество всех видов тестирования: функционального, регрессионного и др.
- Следить за пробегом автономного флота, поддерживать и увеличивать накат.
- Формировать и анализировать статистику пробега, делиться результатами со смежными командами.
- Разрабатывать метрики для оценки пробега и других ключевых показателей.
Мы ждём, что вы:
- Обладаете опытом координации задач в технологических или инженерных проектах.
- Умеете взаимодействовать с различными командами и эффективно управлять процессами.
- Внимательны к деталям, умеете структурировать задачи и отслеживать прогресс.
- Готовы работать над улучшением процессов и оценивать эффективность через метрики.
Работу в команде профессионалов из России, Китая, Европы.
Корпоративную культуру, выстраиваемую в духе инноваций.
Возможность создавать новые процессы и влиять на развитие продукта.
Кафетерий льгот - питание, транспорт, страхование, фитнес, обучение и многое другое.
Годовой бонус.
Заработную плату, которая обсуждается индивидуально.