Ходынский бульвар 4
Вакансия: Менеджер по рекламе и программе лояльности
Мы ищем талантливого и креативного менеджера по рекламе и программе лояльности, который поможет нам вывести наши маркетинговые стратегии на новый уровень!
• Зарплата: 120.000 на руки;
• График: гибридный (возможно работать несколько дней удаленно);
• Официальное трудоустройство по ТК РФ, выплата з/п два раза в месяц;
• Корпоративные скидки.
Ваши основные задачи:
1. Разработка и реализация маркетинговых мероприятий и рекламных кампаний:
• Выбор и оценка эффективности различных каналов коммуникации (онлайн и офлайн): навигационная реклама в торговых центрах, email-маркетинг, digital инструменты, телевидение, радио, специальные мероприятия и др.
• Создание концепций рекламных кампаний, формирование уникальных торговых предложений и адаптация креативных идей для всех рекламных инструментов.
• Планирование бюджета, прогнозирование ожидаемой эффективности и установка KPI для оценки результатов.
2. Создание и управление программой лояльности:
• Разработка концепции программы лояльности, адаптированной под потребности клиентов.
• Анализ клиентской базы для выявления различных сегментов и адаптации программы лояльности под запросы каждой группы.
• Коммуникация с клиентами через SMS и e-mail рассылки, реализация стратегий по взаимодействию с участниками программы.
• Регулярный мониторинг активности участников и внесение улучшений в программу.
3. Исследование целевой аудитории:
• Проведение анализа рынка и аудитории для определения потребностей и предпочтений клиентов.
4. Анализ эффективности:
• Подготовка отчетов по результатам проведенных мероприятий и анализ их эффективности.
Что мы ожидаем от вас:
• Опыт работы в сфере маркетинга или рекламы не менее 1 года.
• Креативный подход к разработке рекламных кампаний.
• Умение анализировать данные и делать выводы на основе полученной информации.
• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас!