Junior ORM Specialist (Online Reputation Management)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: PLC.01

Мы Place.01 — российская аккредитованная айти-компания полного цикла, разрабатывающая финтех-решения. В нашей команде 200+ сотрудников в области разработки и маркетинга.

Сейчас мы находимся в поиске Junior ORM Specialist (Online Reputation Management) в нашу команду.
Вакансия предполагает тестовое задание после собеседования.

• Совместно с командой отслеживать упоминания бренда на видео-платформах, в соцсетях, мобильных приложениях и на веб-сайтах по всему миру;

• Анализировать контент и его влияние на репутацию бренда;

• Взаимодействовать с площадками и авторами контента для корректировки материалов;

• Сотрудничать со смежными командами (служба поддержки, маркетинг, юристы) для быстрого решения сложных и спорных ситуаций;

• Помогать решать задачи в области SEO и PR, связанные с репутационным контентом.

Мы ждём, что ты:

• Уверенно владеешь письменным английским (уровень B2 и выше);

• Имеешь развитые soft skills: целеустремленность, усидчивость, внимание к деталям;

• Можешь анализировать большой объем информации и быстро адаптироваться к новым задачам;

• Отличаешься проактивностью и ответственностью.

Будет плюсом:

• Понимание алгоритмов соцсетей и поисковой выдачи.

Что тебя ждёт в Place.01:

• Комфорт и достойные условия: гибкое начало рабочего дня, и, конечно же, конкурентный уровень заработной платы;
  • Обучение и развитие: подберём вместе лучшее обучение, подготовим к участию в конференциях за счёт компании;
  • Забота: приятные подарки к важным событиям в жизни, страховка в зависимости от твоей локации;
  • Мероприятия на любой вкус: тренинги, семинары, конференции, лекции, мастер-классы. А также тимбилдинги и корпоративы, впечатляющие своим масштабом;
  • Хакатоны, марафоны, квесты и турниры: коллеги объединяются в команды, создают крутые идеи и проекты и получают за это не менее крутые призы;
  • Настоящая команда: здесь дают честный фидбэк, приходят на помощь и болеют за результат.