Регулировщик РЭА

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Зарядные станции Яблочков
набережная реки Волковки 17

Зарядные станции “Яблочков” - российский разработчик и производитель зарядных станций для электротранспорта.

Команда наших инженеров реализует крупные и сложные инфраструктурные проекты, требующие высокой технологической экспертизы. За все время работы станциями «Яблочков» отгружено более 80 ГВт*ч электроэнергии и произведено более 2 млн зарядных сессий – это рекордный опыт эксплуатации на рынке ЕАЭС.

Наши результаты отмечены высокими статусами и наградами: «Национальные чемпионы», «Лучший новый бренд РФ», «Топ-100 работодателей РФ», - и мы постоянно стремимся к улучшениям.

В связи с активным расширением отдела мы ищем в команду Диагноста РЭА.

Чем ты будешь заниматься:

• Проверка и тестирование новых блоков и узлов РЭА на различных стадиях готовности в соответствии с заданными методиками;
  • Приемка готовых блоков и узлов РЭА по параметрам в соответствии с заданными методиками;
  • Проверка возвратных блоков и узлов РЭА из эксплуатации, включая поиск неисправностей и оценку возможности и/или целесообразности ремонта;
  • Участие в составлении актов о браке и списания блоков и узлов РЭА .

В твоём опыте нам важно:

Прямо в "яблочко":​​​​​​​

• Навыки пайки и демонтажа микросхем и выводных электронных компонентов;
  • Понимание технологий машинной и ручной пайки;

• Умение работать с лабораторными и измерительными приборами и микроскопом;
  • Умение читать схемы Э2 Э3;
  • Навыки работы в САПР;
  • Высшее техническое образование.

Будет плюсом:

• Знание стандартов приёмки печатных плат;
  • Опыт разработки электронных устройств.

Яблочков предоставляет сотрудникам условия, которые делают их жизнь комфортнее:

• Белую конкурентную заработную плату;
  • Гибкое начало рабочего дня - мы ориентированы на результат и комфорт для всей команды;
  • ДМС после первого месяца работы;
  • Обучение за счёт компании. Обучаемся как на внешних ресурсах, так и друг у друга;
  • Приятные традиционные мелочи для комфортной работы в виде снеков, чая, кофе и молока;
  • Офис в пешей доступности от ст. м. Обводный канал.