улица Антонова-Овсеенко 5к1
«Хоспис на дому» ищет в команду фандрайзера по работе с корпоративными партнерами, грантами и субсидиями.
«Хоспис на дому» — благотворительное медицинское частное учреждение.
Концептуальная идея «Хосписа на дому»: чтобы дом оставался местом любви.
Мы считаем, что никто не должен оставаться наедине с болезнью любимого человека и ее тягостными проявлениями. И делаем все, чтобы паллиативная помощь на дому была доступна для каждой семьи бесплатно, круглосуточно, без праздников и выходных.
Роль фандрайзера в команде подразумевает навык принятия самостоятельных решений, управления своим рабочим временем и приоритезации задач.
Главная задача команды фандрайзинга — обеспечить финансовую устойчивость организации, чтобы оказывать поддержку семьям наших пациентов. И чтобы дом в конце жизни оставался местом любви!
- Активное участие в разработке и реализации фандрайзингового плана согласно стратегии учреждения;
- Привлечение новых корпоративных партнеров и укрепление отношений с существующими, выстраивание устойчивых и взаимовыгодных отношений;
Составление смет, в том числе на гранты и субсидии;
Составление ежемесячной отчетности о движении денежных средств (ДДС);
Подготовка и успешная сдача финансовых отчетов по пожертвованиям, в том числе отчетов по грантам и субсидиям;
Ведение документооборота (согласование и заключение договоров, контроль оплат, предоставление закрывающих документов);
Взаимодействие с сотрудниками учреждения по кросс-командным задачам и программами учреждения.
- высокий уровень самостоятельности;
- продвинутое пользование Excel (умение составлять сводные таблицы и пользоваться ВПР) и с опытом работы с MS Office и Google Workspace;
- развитые навыки коммуникации, умение сохранять доброжелательность в конфликтах и стрессовых ситуациях.
- Полный рабочий день 5/2, официальное трудоустройство;
Офис находится на ул. Антонова-Овсеенко, д.5., к.1. (недалеко от станции метро «проспект Большевиков» и «улица Дыбенко»).
После окончания испытательного срока (3 месяца) есть возможность работать из дома один день в неделю;
Оформление по ТК РФ, заработная плата 85 000 рублей после уплаты налогов;
Возможность обучения и развития профессиональных навыков, доступ ко внутренним обучающим материалам и библиотеке «Хоспис на дому».
Этапы согласования кандидатов на вакансию:
Отбор по резюме (в pdf-формате) и сопроводительному письму.
В сопроводительном письме расскажите, пожалуйста:
1. почему вам интересна наша вакансия?
2. какие 3 ваших качества помогут вам выполнять эту работу хорошо?
Тестовое задание;
Интервью с руководителем службы фандрайзинга;
Интервью с директором.
Позиция срочная, обычно мы реагируем на резюме наиболее интересных для нас кандидатов в течение 1-2 рабочих дней, остальным кандидатам даём обратную связь по ходу закрытия позиции (до 20 рабочих дней).
Присоединяйтесь к команде хосписа!
Вместе мы будем делать так, чтобы дом оставался местом любви!