Северная улица 326
Юридическое агентство «B2B-Consult» приглашает на работу ведущего юриста.
Мы — команда профессионалов с более чем 23-летним опытом на рынке юридических услуг. Наша репутация в области работы с юридическими лицами безупречна, и мы продолжаем расти, предлагая клиентам высочайший уровень сервиса.
- Интересные задачи: Работа с крупными корпоративными клиентами, сопровождение сложных арбитражных споров, консультирование по вопросам материального и процессуального права.
- Профессиональное развитие: Возможность работать с опытными коллегами, участвовать в масштабных проектах и повышать свою квалификацию.
- Стабильность и поддержка: Мы ценим наших сотрудников и предлагаем достойную заработную плату, социальный пакет и комфортные условия работы.
- Репутация: Работа в компании с безупречной репутацией, которая является гарантом вашего профессионального роста.
Ваши задачи:
- Представление интересов клиентов в арбитражных судах.
- Подготовка процессуальных документов: исковые заявления, отзывы, ходатайства, апелляционные и кассационные жалобы.
- Консультирование клиентов по вопросам корпоративного, налогового, договорного и процессуального права.
- Анализ судебной практики и разработка стратегий ведения дел.
- Ведение переговоров и досудебное урегулирование споров.
- Высшее юридическое образование.
- Знание материального и процессуального права (арбитражный процесс, гражданское право, корпоративное право).
- Опыт работы в арбитражной судебной системе (от 3 лет).
- Навыки подготовки процессуальных документов и ведения судебных дел.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность, внимательность к деталям и нацеленность на результат.
- Место работы: г. Краснодар, ул. Северная 326
- График работы: полный день, 5/2.
- Заработная плата: обсуждается по результатам собеседования (конкурентная на рынке).