Менеджер по продажам оборудования для HoReCa

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Деловая Русь, группа компаний

Группа компаний "Деловая Русь" приглашает менеджера по продажам оборудования стать частью нашей уникальной истории успеха в индустрии общественного питания с 35-летним опытом и более чем 1000 сотрудников.

Мы предлагаем удаленный формат работы, где вы сможете эффективно работать из любого города России, получая при этом полноценную поддержку и обучение от нашей команды.

Наши ключевые направления:

• Оснащение предприятий общественного питания современным и качественным оборудованием. Наш собственный бренд RoboLabs, резидент Инновационного центра «Сколково».

• Работа с кинотеатрами: 70% кинотеатров по всей России — наши клиенты.

• Продажа посуды, упаковки и продуктов для HORECA: в нашем портфеле более 200 поставщиков одноразовой посуды и расходников для ресторанного бизнеса и не только.

Вам предстоит:

• Вести комплексную работу по продажам оборудования и сопутствующих товаров для предприятий общественного питания (рестораны, кафе и т.д.);

• Развивать продажи, представлять компанию в своем регионе, используя различные инструменты — выезды, мастер-классы и т.д.;

• Вести документооборот по сделкам;

• Участвовать в профильных выставках и фестивалях.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в продажах b2b;

• Высшее образование в области технологии общественного питания — будет преимуществом;

• Уверенный пользователь MS Office;

• Активная жизненная позиция, организованность, педантичность в работе с документами, стремление к профессиональному развитию.

С нами у вас будет:

• Работа из дома: комфортное рабочее место у вас дома, никаких расходов на дорогу и ранних подъёмов. Вы сможете работать из любого города России, где есть интернет;

• Поддержка и обучение: даже в удаленном формате вы не останетесь один на один с задачами. С вами будет работать наставник-эксперт, который поможет на всех этапах. Мы предоставляем четкие инструкции, обучающие материалы и регулярные видео-встречи;

• Финансовая стабильность: оформление с первого рабочего дня, официальная зарплата, выплачиваемая точно в срок;

• Ритм жизни: график работы 5/2 с 10:00 до 18:00;

• #снамирастут: возможность стать руководителем подразделения офиса продаж в вашем городе;

• Компенсационные программы: корпоративная связь и возмещение транспортных расходов при поездках по городу и командировках;

• Идеи и вклад: каждый сотрудник может внести свой вклад в развитие наших продуктов и проектов;

• Разнообразие: участие в проектах, которые меняют индустрию.

Мы ценим инициативность и стремление к развитию. Если вы готовы работать удаленно, но при этом быть частью сильной команды с поддержкой и обучением — нажимай откликнуться!