67000 RUR
Саратов
улица Осипова 1к3
улица Осипова 1к3
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Развитие и обучение: У нас есть возможность для роста и повышения компетенций. Вы сможете погрузиться в интересный мир фармацевтики;
- Поддержка и команда: Мы верим в важность поддержки. Вас ждет обучение и помощь от руководителя и коллег, которые всегда готовы поделиться опытом;
- Кроссфункциональные проекты: Участвуйте в интересных проектах и расширяйте свои горизонты;
- Достойная зарплата: Мы предлагаем прозрачную систему мотивации с ежегодной индексацией;
- ДМС: Забота о здоровье — наша приоритетная задача, поэтому мы предоставляем ДМС, включая стоматологию;
- Комфортный график: Работайте с нами 5/2, наслаждаясь 8-часовым рабочим днем.
МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
- Профильное высшее образование в области графического дизайна, визуальных искусств или смежных дисциплин;
- Владение основными графическими редакторами CorelDraw, Photoshop + Power Point;
Портфолио: пожалуйста, включите в сопроводительное письмо ссылки на портфолио, демонстрирующее различные работы — такие как верстка, презентации, макеты сувенирной продукции.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Верстка каталогов, буклетов и листовок, обеспечивая высокое качество и соответствие фирменному стилю;
- Создание макетов по уже готовым шаблонам, с вниманием к деталям и точностью;
- Создание баннеров, рекламных модулей для журналов, верстка макетов для соц.сетей;
- Подготовка презентаций;
- Участие в разработке новых визуальных концепций для продвижения продукции;
- Работа с сувенирной продукцией.