Александровская улица 3
Ландшафтный архитектор
О вакансии: Вы мечтаете создавать уникальные ландшафтные проекты и воплощать их в жизнь? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы — активно развивающаяся ландшафтная компания, один из лидеров рынка в области ландшафтного строительства. Мы работаем как в Саратовской области, так и за её пределами, реализуя как частные, так и муниципальные проекты.
- Разработка концепций и проектов ландшафтного дизайна.
- Создание чертежей и визуализаций.
- Подбор растений и материалов для реализации проектов.
- Взаимодействие с клиентами для уточнения их требований и пожеланий.
- Контроль за реализацией проектов на всех этапах, включая авторский надзор.
- Участие в разработке и улучшении стандартов компании в области ландшафтного дизайна.
- Высшее образование в области ландшафтной архитектуры или смежных дисциплин.
- Умение работать с программами для создания чертежей и визуализаций (AutoCAD, SketchUp, Photoshop и др.).
- Знание основ ботаники и агрономии для подбора растений.
- Отличные коммуникативные навыки для взаимодействия с клиентами.
- Способность контролировать реализацию проектов и осуществлять авторский надзор.
- Креативность и внимание к деталям.
Условия и преимущества:
- Возможность регулярного профессионального роста.
- Работа в просторном и комфортном офисе.
- Уникальный ассортимент посадочного материала в собственном садовом центре.
О компании: Мы — активно развивающаяся ландшафтная компания, один из лидеров рынка в области ландшафтного строительства. Мы реализуем как частные, так и муниципальные проекты, работая как в Саратовской области, так и за её пределами. Наш собственный садовый центр предлагает уникальный ассортимент посадочного материала, а просторный и комфортный офис создаёт все условия для продуктивной работы.