ИТ Юрист (работа с договорами)

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Бастион

Привет! Я — Олеся, руководитель юридического отдела в «Бастион». Мы помогаем компаниям справляться с вызовами в области информационной безопасности.

Коротко про нас:

• Мы — часть крупного холдинга, ИКС Холдинга;

• Является партнерами крупнейших вендоров рынка кибербезопасности, включая "Лабораторию Касперского", Positive Technologies, Solar и другие;

• Имеем все лицензии ФСБ и ФСТЭК России для работы в сфере защиты информации;

• Построили систему мониторинга ИБ для Газпром-медиа.

Сейчас мы в поиске Юриста в «Бастион»: будь частью команды экспертов в сфере информационной безопасности.

Основная работа будет связана с договорами, а еще:

• Консультирование по вопросам гражданского, трудового, налогового и процессуального права;

• Работа и анализ тендерных договоров и документации;

• Участие в разработке внутренних нормативных актов компании с учетом актуальных правовых норм;

• Обеспечение правовой поддержки проектов в области разработки программного обеспечения и информационной безопасности

• Высшее юридическое образование;
  • Умение работать с правовыми системами (Гарант, Консультант);

• Ориентация на результат, высокий уровень личной ответственности.

Будет плюсом:

• Опыт работы в ИТ отрасли

• Работа в аккредитованной IT-компании: отсрочка;

• Оформление по ТК РФ с первого дня;

• ДМС со стоматологией после испытательного срока;

• Удаленный график работы. Или гибридный (по желанию). Наши офисы располагаются в Москве, Рязани, Новосибирске и Спб.

• Отсутствие тайм-трекеров — мы не следим за временем. Главное — успевать по дедлайнам и выполнять задачи;

• Развитие и обучение — компенсируем внешнее обучение и участие в профильных конференциях;

• Активная жизнь внутри компании — мероприятия, которые помогут отвлечься от задач и зарядиться энергией;

• Система мотивации — бонусы за активность: написание статей на Хабр, менторство на стажировках, участие в подкастах и другие.

Ты хочешь стать частью команды, которая делает информационную безопасность не только важной, но и интересной? Тогда присылай своё резюме и давай знакомиться!