Лидер бизнес-клуба Beyond Taylor

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Бейонд Тэйлор

Мы ищем лидера, который станет сердцем и движущей силой бизнес-клуба Beyond Taylor! Наше сообщество уже объединило 600+ предпринимателей, и мы надеемся, что именно ты поможешь не только укрепить его, но и вывести на новый уровень. Твоя роль станет стратегически важной для для компании, так как сообщество– одна из наших главных ценностей.

Немного о нас:

Beyond Taylor — консалтинговая компания, которая помогает бизнесу расти за счёт управления с фокусом на клиента. В основе наших подходов лежит Клиентократия — современная управленческая модель, проверенная на практике таких компаний как ВкусВилл, Таргет Агро, Docdeti и других . Мы обучаем, консультируем и объединяем предпринимателей, создавая сильное сообщество единомышленников.

Команда, частью которой ты станешь, занимается распространением методологии Клиентократия через различные форматы, включая бизнес-клуб. Наша цель — не только рассказать о подходе, но и сделать его частью повседневной практики участников сообщества.

• Стратегия: Разрабатывать и реализовывать план развития бизнес-клуба, делая его важным элементом стратегии Beyond Taylor.

• Лояльное сообщество: Поддерживать активных участников, укреплять ядро сообщества и привлекать новых профессионалов.

• Метрики: Внедрять показатели эффективности и использовать их для развития.

• Активности: Организовывать онлайн и оффлайн мероприятия, которые вдохновляют и вовлекают.

• Продукты: Совместно с лидерами Beyond Taylor разрабатывать и тестировать новые форматы и инструменты, которые помогут участникам клуба внедрять Клиентократию в своих бизнесах.

• Гипотезы: Формулировать идеи по росту вовлечённости и лояльности аудитории, проверять их на практике.

• Обратная связь: Собирать отзывы членов клуба, анализировать их и внедрять изменения для улучшения работы.

• Исследования: Изучать сообщество, его динамику и потребности.

• Команда: Формировать команду клуба и работать с экспертами Beyond Taylor.

тебя есть:

• Любовь и умение общаться с людьми: ты находишь общий язык, терпеливо отвечаешь на вопросы и уважаешь разные точки зрения.

• 2+ года опыта в управлении сообществами или комьюнити-менеджменте.

• Умение проводить CustDev интервью и использовать их результаты.

• Навыки организации мероприятий — от идеи до их воплощения.

• Понимание групповой динамики и опыт создания вовлечённых сообществ

• Интерес к бизнесу, предпринимательству и современным управленческим практикам.

• Способность работать автономно, брать ответственность за свои решения и действовать.

• Навыки давать и принимать обратную связь — честно, конструктивно и с уважением.

• Гибридный или удалённый формат работы (Москва или другой город с похожим часовым поясом).

• Автономность и доверие: у нас нет микроменеджмента, есть свобода действий.

• Возможность влиять на бизнес-среду через развитие уникального сообщества предпринимателей.