улица Новинки 12А
Наша компания торгует товарами двойного назначения для военных целей и мирного времени (тепловизоры, средства радиоэлектронной борьбы, прицелы, бронежилеты и проч.) Мы продаем их так активно, что очень быстро растем, даже открыли свое производство! Это дает нам веские конкурентные преимущества - выпускаем то, чего не хватает на рынке. Спрос огромный!
Для того, чтобы охватить те доли рынка, до которых ме еще не добрались, мы приглашаем опытного и энергичного менеджера по продажам, который с техникой "на ты"!
"Классические" обязанности менеджера по продажам:
- Работа как с входящими заявками, так и самостоятельное привлечение клиентов
- Допродажи сопутствующей продукции
Аккуратное и регулярное ведение клиентской базы в СРМ
Выполнение задач руководителя
Отчетность
Самое главное - выполнение плана продаж!
Что вы у нас получите:
* Стабильную и надежную работу, с выплатой зп без задержек!
* Оформление по ТК РФ
* Быстрый рост дохода при условии вашей активности: на испытательный срок фикс 120 000 руб.+ бонусы (если будут продажи), после испытательного срока фикс 70 000 руб.+ бонусы с продаж. Совокупная сумма дохода после испытательного срока должна составлять не менее 150 000 руб. Размер вознаграждения не ограничен.
* Регулярные мини-корпоративы и разные активности для поднятия боевого духа
* Удобное расположение офиса в 3 минутах ходьбы от м.Кленовый бульвар
* Чай, свежесваренный кофе, сладости для поддержания хорошего настроения
* Позитивный коллектив, лояльное руководство
* Пошаговый ввод в должность, обучение, поддержка не только на испытательном сроке, но и после
* Забота о здоровье: ДМС после 6 мес. работы (в разработке), обеззараживание воздуха, полезные травяные напитки.
Если вам важны сразу и доход, и стабильность; Вы готовы для этого проявить себя как профи продаж, то откликайтесь на нашу вакансию с сопроводительным письмом. Убедите нас в нем, что вы именно тот, кто нам нужен!