Несвижский переулок 2
Привет! Мы в поиске шеф-повара в наше кафе EGGSELLENT на Несвижском! Того, кто проследит за всеми процессами на кухне и организует слаженную работу всей команды.
Мы специализируемся на завтраках с яйцами. Наша миссия – превращать первый, самый важный приём пищи наших гостей в праздник! Мы ответственно относимся к еде, поощряем инициативу и новаторские идеи в нашей сплоченной команде, а расширять клуб любителей завтраков, рассказывая гостям, как классно сочетаются черника и розмарин – наш ежедневный ритуал!
Условия работы:
- Заработная плата:
1й месяц работы - 160.000₽;
со 2го месяца - 180.000₽;
с 3го месяца добавляется KPI
- График работы 5/2, 07:00-19:00
- Официальное трудоустройство после испытательного срока
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Выплаты 2 раза в месяц
- Красивая форма, стафф-питание
- ДМС
Что нужно будет делать:
Полное обеспечение жизнедеятельности кухни:
- Контроль состояния кухонного оборудования, несение ответственности за состояние оборудования, своевременное решение технических вопросов (сделать так, чтобы кухня функционировала бесперебойно)
- Самостоятельный поиск необходимого инвентаря и его согласование
- Проведение генеральной уборки, постоянное регулирование чистоты кухни
- Отсутствие стоп-листа
- Контроль отдачи блюд в зале
- Взаимодействие с поставщиками, контроль качества и вкуса продукта
- Составление расписания команды в соответствии с принятым и согласованным с штатным расписанием на месяц
- Составление всех необходимых для работы внутренних Документов и контроль за их исполнением
- Контроль соблюдения сотрудниками ротации продуктов и сроков годности, маркировки товара и товарного соседства, чистоты на кухне и на рабочем месте в течение дня, с учетом особенности нашей кухни, а именно отсутствия мест для хранения
- Заполнение всех необходимых по СанПин журналов
! Со 2го рабочего месяца добавляется контроль работы пекарни и ее операционных процессов
Финансовые показатели:
- Контроль их закупочных цен
- Формирование заказа по одобренный позициям и нужных поставщиков
- Контроль соблюдения ТК всеми сотрудниками кухни
- Контроль за проведением полной инвентаризации 15-го и 30-го (31-го) числа каждого месяца. Анализ излишков, недостач и списаний после каждой инвентаризации не позднее 5 дней после нее. Анализ включает в себя аргументированные ответы на проблемные вопросы с возможным расследованием причин, повлекших их
Команда:
- Обучение новых поваров не только нормам приготовления блюд и ТК, но и позиционированию компании и правилам работы в ней
- Организация внутренних собраний командой кухни и личных встреч: сбор обратной связи для улучшений, проговаривание спорных моментов
- Соблюдение субординации, честность и справедливость по отношению ко всему коллективу компании
- Контроль за стилем общения команды: на кухне запрещено ругаться матом, вести себя дерзко и грубо, работать в одиночку, а не в команде
- Контроль за приготовлением стафф-еды каждый день в соответствии с Правилами еды для персонала
- Забота о всех потребностях департамента кухни
Что мы предлагаем тебе:
- Работа в стремительно развивающемся проекте
- Обучающие тренинги от коллег и партнеров
- Ежемесячные активности для команды, культурные и спортивные мероприятия
- Скидки для сотрудников на любимые завтраки в кафе и доставке
- Незабываемые корпоративы 2 раза в год
- Молодой, веселый и дружный коллектив — вместе мы создаем атмосферу, в которой хочется работать и развиваться