Привет! Мы ищем специалиста по работе с лидерами мнений, чтобы усилить нашу команду!
О нас:
Мы — небольшая, дружелюбная команда, объединенная общими целями, задачами и любовью к играм. В 2025 году отметим десятилетие работы. За это время мы реализовали множество интересных проектов в игровой сфере: от магазинов игровой валюты до браузерных игр. Сейчас мы ищем творческого и амбициозного специалиста, который поможет прокачать наши проекты и вывести их на новые этапы развития.
Поиск и привлечение лидеров мнений с релевантной целевой аудиторией на платформах YouTube/Twitch;
Подбор блогеров по заданным критериям и анализ их аудитории;
Коммуникация с блогерами, организация и контроль выхода публикаций и промоматериалов;
Оценка эффективности публикаций и подготовка отчетов;
Формирование брифов и контрактов с блогерами;
Разработка концептов для рекламных интеграций, подбор референсов;
Разработка и проверка гипотез по улучшению качества рекламных интеграций и взаимодействия.
Понимание и умение оценивать качественные и количественные показатели для эффективного сотрудничества;
Навыки коммуникации и построения долгосрочных отношений с лидерами мнений;
Умение анализировать данные, отслеживать бюджеты и рассчитывать ROMI;
Креативность, проактивность и амбициозность;
Уровень английского языка не ниже Intermediate.
Удаленная работа, полная занятость (5-дневная рабочая неделя, онлайн с 10:00 до 18:00 по МСК);
4 недели оплачиваемого отпуска в году, праздничные дни по ТК;
Дополнительные бонусы за достижение KPI;
Возможности для карьерного роста и развития;
Размер оплаты обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и навыков.
Будет плюсом:
Опыт в digital-маркетинге, SMM и PR;
Знание рынка видеоигр и киберспорта;
Опыт работы с блогерами и стримерами.
Процесс отбора:
Перед собеседованием будет выслано тестовое задание, на основе которого пройдет интервью.
Ждем ваших откликов!
Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме ваш актуальный Telegram для быстрой связи.