Бизнес-ассистент в инвестиционно-девелоперскую компанию

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Патий Игорь Викторович
Более 6 лет

(С перспективой роста до руководителя проекта / операционного директора)

Привет!

Мы ищем надёжного, организованного и ответственного человека, который поможет держать в порядке процессы, следить за выполнением задач и поддерживать рабочий ритм.

Если вам важно работать в команде, где ценятся доверие, чёткость и внимание к деталям, то, возможно, мы отлично подходим друг другу. Мы готовы инвестировать в ваше развитие, чтобы вы могли вырасти в руководителя проекта или операционного директора.

О компании и руководителе

Станислав — девелопер, инвестор в торговую недвижимость.

Более 15 лет опыта в инвестициях и редевелопменте.
✅ Создал и успешно продал агентство недвижимости «Лидер Сити».
✅ Реализовал 10+ крупных проектов и помог создать 20 объектов недвижимости.
✅ Доходность объектов – более 60% годовых.
✅ В собственности земельный участок и здание 800 м², сданное крупному арендатору «Светофор».
✅ В 2024 году построено ещё одно здание, которое уже сдано в аренду «Пятёрочке».
✅ Сейчас строится третье здание на Московской трассе — на средства, собранные от инвесторов.

Мы растём, расширяемся и набираем команду, которая поможет навести порядок в процессах и держать всё под контролем.

Чем предстоит заниматься?

Организовывать рабочие процессы – вести календарь, контролировать встречи, помогать в документообороте.
Следить за договорённостями – записывать задачи, напоминать о сроках, проверять выполнение.
Поддерживать коммуникации – работать с партнёрами, подрядчиками, сотрудниками.
✅ Контролировать выполнение задач – следить, чтобы всё шло по плану, и при необходимости корректировать процессы.
Работать с документами и отчётностью – базовый контроль цифр и задач.
Помогать улучшать процессы – замечать узкие места и предлагать, как их оптимизировать.

Что дальше?
Сначала вы станете правой рукой руководителя, но если проявите себя, сможете перейти в руководителя проекта или операционного директора.

Какой человек нам подойдёт?

✔ Ответственный и надёжный – если берётесь за задачу, её можно считать выполненной.
✔ Организованный и внимательный к деталям – не упускаете ничего важного.
✔ Честный и порядочный – цените доверие и соблюдаете договорённости.
✔ Настойчивый, но корректный – умеете напомнить о важных делах, не перегибая палку.
✔ Коммуникабельный и тактичный – легко находите общий язык с разными людьми.

Как проходит отбор?

Мы внимательно подходим к поиску сотрудников, поэтому будет 3 этапа:

1️⃣ Заполнение анкеты – это поможет нам лучше понять вас и ваш опыт.
2️⃣ Короткое интервью (15-20 минут) с HR – обсуждаем анкету, ваши ожидания и базовые вопросы.
3️⃣ Основное собеседование (40-60 минут) с руководителем – финальное обсуждение работы, ваших задач и перспектив.

Мы подбираем человека не на короткий срок, а с расчётом на долгосрочное сотрудничество и рост внутри компании.

Что мы предлагаем?

Стабильный доход + бонусы за результат.
Работу в команде с понятными правилами и адекватным подходом.
Реальный шанс вырасти до руководителя проекта или операционного директора.
Ощутимую ценность работы –
вы не просто выполняете задачи, а помогаете компании расти.

Если чувствуете, что эта вакансия вам подходит – напишите к отклику сообщение с фразой «Готов(а) взять ответственность», и мы свяжемся с вами!