Холодильная улица 83
ВАКАНСИЯ: Ассистент / Помощник юриста
Мы ищем организованного, внимательного и ответственного человека, который возьмёт на себя делопроизводство, контроль сроков, ведение таблиц, соцсети, порядок в делах и административную поддержку офиса. Если ты хочешь работать в динамичной юридической компании, систематизировать процессы и помогать руководителю развивать бизнес — добро пожаловать в нашу команду!
Мы подходим друг другу, если ты:
✔ Уже работал(а) в сфере юриспруденции, делопроизводства или администрирования.
✔ Владеешь офисными программами и оргтехникой на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, Битрикс24).
✔ Внимателен(а) к деталям, аккуратен(а) в работе с документами и сроками.
✔ Обладаешь хорошей письменной и устной речью, умеешь грамотно излагать мысли.
✔ Инициативен(а) в рамках своих обязанностей, не ждёшь постоянных напоминаний.
✔ Самостоятельно находишь решения – умеешь искать информацию, спрашивать, изучать.
✔ Ответственный(ая), пунктуальный(ая) и системный(ая), понимаешь важность порядка в делах.
✔ Умеешь выстраивать свой график и выполнять задачи без строгого контроля.
✔ Коммуникабельный(ая) и стрессоустойчивый(ая) – умеешь работать с клиентами и коллегами.
Чем тебе предстоит заниматься:
Вести делопроизводство: оформление, систематизация и контроль юридических документов.
Администрировать офис: поддерживать порядок в документах, отслеживать сроки, обеспечивать офис необходимым.
Вести и заполнять базы данных (Excel, Битрикс24) – фиксировать информацию, контролировать задачи.
Координировать работу руководителя: организовывать встречи, взаимодействовать с клиентами.
Работать с почтой и курьерскими службами – отправлять/получать документы.
Поддерживать соцсети компании: следить за контентом, отвечать на сообщения и комментарии.
Выполнять поручения руководителя – личного и рабочего характера.
Что ты получишь, работая у нас:
Стабильную работу в юридической компании, где ценят порядок, ответственность и инициативу.
Заработную плату выше среднего: фиксированный оклад + премии за своевременное выполнение задач.
Офис в центре города с удобной парковкой и комфортным рабочим местом.
График работы: Пн-Пт, 09:00 – 17:00 (без переработок и ненормированного дня).
Развитие и карьерный рост: возможность изучать новые сферы, обучаться и получать новые навыки.
Опытного, лояльного руководителя и дружную команду.
Как откликнуться:
Если ты внимательно изучил(а) вакансию и понял(а), что это именно то, что тебе нужно – отправь резюме с сопроводительным письмом, где расскажешь о своём опыте. Рассматриваем только кандидатов, которые ответственно подходят к процессу отклика.
⚡ Будем рады видеть тебя в нашей команде! Увидимся на собеседовании! ⚡