Московский проспект 55
Привет!
Мы TOPTOP – основанный в Санкт-Петербурге FashionTech холдинг с пятью собственными брендами, которые ты, наверняка, знаешь ;)
Мы ищем SMM-менеджера/SMM специалиста/SMM manager, который станет важной частью команды и поможет вывести наш бренд на российский и международные рынки.
Сегодня TOPTOP – это одна из самых быстрорастущих компаний в индустрии fashion в России. Мы создаём не просто одежду, обувь и аксессуары – мы воплощаем стиль жизни, который отражает ценности осознанности, эстетики и уважения к каждому клиенту.
Навыки и компетенции:
-Умение работать по ТЗ;
-Разработка стратегии позиционирования и продвижения бренда в социальных сетях;
-Проведение аналитики конкурентов, конкурентоспособного контента и тд;
-Составление контент-плана каждую неделю
-Ведение страницы бренда в социальных сетях: регулярный постинг по согласованному графику, отслеживание и рост ключевых показателей (охваты, вовлеченность и т.п.);
-Организация и участие в фотосессиях, съемках и креативных проектах;
-Умение монтировать трендовые ролики для социальных сетей;
-Мониторинг трендов и адаптация контента под современные запросы;
-Коммуникация со смежными подразделениями;
-Работа в команде с руководителем направления и командой контента.
• Стильный и просторный офис с переговорными комнатами, зонами отдыха и оборудованной столовой расположен рядом со ст. м Технологический институт;
• Работу в крутой команде профессионалов с возможностью реализовывать свои творческие идеи;
• Гибридный формат работы, гибкое начало и окончание рабочего дня;
• Официальное трудоустройство с первого дня работы, полностью «белая» зарплата, оплата больничных и отпусков согласно ТК РФ.
• Быть стильным и модным с нами просто: скидка 40% на все новые коллекции и продукцию компании для каждого члена команды.
Ждем твой отклик и не забудь прикрепить ссылку на свое портфолио ;)
Будь готов пройти тестовое задание для того, чтобы понять, что мы на одной волне!