В связи с масштабным ростом заказов мы, компания WeJET, ищем «Руководителя проектов 1С / Помощника руководителя проектов автоматизации 1С».
О компании:
WeJET GROUP – IT-интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении цифровых решений для бизнеса. Мы создаем и сопровождаем комплексные информационные системы, используя передовые технологии.
Что нужно будет делать:
- Поддерживать руководителя проектов на всех этапах внедрения решений 1С.
- Участвовать во встречах с клиентами совместно с руководителем проектов.
- Проводить бизнес-анализ процессов клиентов.
- Организовывать работу команды и помогать в администрировании проектов.
- Добиваться успешной реализации каждого проекта.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Проактивный подход к задачам и стремление к высокому результату.
- Сильное желание развиваться в ИТ и добиваться результатов.
- Опыт работы в сфере IT или управления проектами (будет преимуществом).
- Знание бизнес-процессов (будет преимуществом).
- Опыт работы с конфигурациями 1С (приветствуется).
Ключевые личные качества:
Мы ищем человека, который станет не просто частью команды, а надежным партнером в достижении наших амбициозных целей. Для нас важны:
- Ответственность – умение доводить дела до конца, включая работу с документацией и взаимодействие с клиентами.
- Готовность к обучению – способность быстро осваивать новые знания и эффективно применять их на практике.
- Коммуникативные навыки – умение находить общий язык с людьми, вести переговоры и строить доверительные отношения.
- Устойчивость к стрессу – позитивный настрой даже в сложных ситуациях и способность находить решения.
- Амбициозность и целеустремленность – желание расти, развиваться и двигаться к роли руководителя проектов.
- Проактивность и энергия – готовность брать инициативу в свои руки, предлагать идеи и делать больше, чем от вас ожидают.
Мы верим, что именно эти качества помогут вам раскрыть свой потенциал и стать ценным членом нашей команды!
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально).
- Обучение и повышение квалификации за счет компании.
- Возможность профессионального роста до руководителя проектов.
- Гибкий график (ориентирован на результат).
- Удаленный формат работы.
- Трудоустройство по ТК РФ (или иные варианты: ИП, самозанятость, ГПХ).
Мы готовы рассмотреть кандидатов из любого региона, предложив удаленный формат работы.
Если вы хотите стать частью нашей команды и расти вместе с нами, ждем ваше резюме!