улица Сосновый Бор 40
Ищем сервис – менеджера в ресторан La Famille.
LaFamille group – сеть заведений (ресторан La Famille в Удачном, Tirol на Южном берегу, ресторан Буян на острове Отдыха, Дом событий Сосны), во главе которых – любовь к людям, к жизни и хорошему отдыху.
Компания находится в активной фазе своего развития. LaFamille group уже не стартап, мы значительно выросли за 7 лет, приобрели ценный опыт и любимых лояльных гостей, а также ежегодно бьем собственные рекорды. С нами у вас будет возможность применить свой успешный опыт и реализовать потенциал.
Наша цель - превосходить ожидания каждого гостя, и для этого мы ищем талантливого и увлеченного cервис - менеджера, который станет ключевым звеном в развитии и поддержании высочайших стандартов обслуживания.
ㅤ
- анализ текущего уровня сервиса и выявление областей для улучшения;
- внедрение комплексной системы обучения сервису для сотрудников, направленной на повышение профессиональных навыков, знаний и мотивации;
- создание и актуализация пособий, скриптов и чек-листов, обеспечивающих единообразие и качество обслуживания;
- регулярный мониторинг качества обслуживания в зале ресторана, выявление проблемных зон и разработка планов по их устранению;
- разработка и проведение программ адаптации для новых сотрудников, обеспечивающих быстрое погружение в культуру ресторана и освоение стандартов сервиса;
- поддержка и наставничество новых сотрудников;
- создание благоприятной рабочей атмосферы, способствующей профессиональному росту и развитию сотрудников.ㅤ
- работа в активно развивающейся компании в команде топ руководителей;
- конкурентоспособную заработную плату, мотивирующую систему KPI;
- сотрудничество и взаимодействие с экспертами в ресторанной индустрии;
- возможность реализовывать амбициозные цели;
- программы по обучению и повышению профессиональных навыков для управленцев;ㅤ
Наши ожидания от кандидата:
- наличие подтвержденного опыта работы в сфере гостеприимства (ресторан) не менее 1 года на позиции тренинг-менеджера, сервис-менеджера, управляющего;
- глубокое знание стандартов высокого сервиса, понимание особенностей работы ресторана;
- умение стандартизировать бизнес - процессы;
- развитые коммуникативные и презентационные навыки, организаторские способности;
- активная жизненная позиция, работоспособность, стрессоустойчивость, ориентированность на результат;
- знание и применение современных методов, форм обучения сервису.ㅤ
Что вы получите:
- работу в престижном и динамично развивающемся ресторане с высокой репутацией;
- реальная возможность построить блестящую карьеру в ресторанном бизнесе;
- работа в энергичной команде, которая готова к новым вызовам и поддерживает друг друга. Вместе мы будем создавать неповторимую атмосферу в нашем ресторане;
- возможность влиять на формирование стратегии развития и будущее ресторана. Мы заинтересованы в совместном развитии.
Если вы разделяете нашу страсть к ресторанному делу и стремитесь к совершенству в сфере сервиса, то мы ждем вашего отклика!