Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Okozhushka_life

Наша команда «Окожушка Лайф» - быстрорастущая , динамичная и развивающиеся , современная компания .

Первое наше направление - это собственное производство и монтажное подразделение по защитным металическим оболочками на теплоизоляцию ( окожушка). Работаем по всей территории России!

Второе направление - продажа и монтажные работы теплоизоляционных изделий всех видов , от минераловатных цилиндров до каучуковой теплоизоляции .

На рынке Теплоизоляционных материалов мы более 10 лет .

Нашими клиентами являются средний и крупный бизнес, которыми является застройщиками ЖК и их генеральные подрядчики, компании по монтажу воздуховодов и холодильного оборудования и тд.

Выполняем монтажные работы на следующих объектов: завод Черноголовка, мясокомбинат Клинский , Сбербанк, ПИК, Мираторг , завод ROCKWOOL, Раменский мясокомбинат, Лукойл и много других …

За 2024 г мы мы увеличили оборот в два раза !

Цель на 2025 год - увеличить в 10 раз и мы знаем как этого достичь !!!

Именно поэтому мы ищем целеустремленного и амбициозного Ведущего менеджера по продажам на входящий поток, который усилит нашу команду.

- Стабильная заработная плата (оклад в период испытательного срока 70 000 рублей , затем 100 000 руб.+ от 10 % премии от маржинальность компании от сделки + премия за выполненный план от продаж).

- Корпоративные мероприятия, постоянный рост и развитие.

-Удобный график работы (5/2, сб и вс выходные дни, с 9:00 до 18:00 ч.).

- Оплачиваемое обучение.

- Комфортно оборудованное рабочее место.

- Профессиональный и карьерный рост.

- Работа в стабильной компании

- ⁠Зона отдыха и обеда

Что предстоит делать:

Ведение телефонных переговоров с новыми и действующими клиентами;

Обработка заявок и оперативное выставление счетов;

Выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами;

Заключение дилерских договоров

Полное сопровождение клиентов на всех этапах продажи, от первого касания до подписания документов ;

заполнять отчетность в CRM-системе ;

Выполнение плана продаж

Оперативное решение возникающих вопросов

Участие в выставках, мероприятиях

Требования :

Опыт в продажах b2b сегменте от 1 года, преимущество в опыте продаж в строительстве или производственной компании

Ведение СРМ системы ( у нас Амо)

Уверенный пользователь MS OFFICE