12-я линия Васильевского острова 13
Мы — динамично развивающаяся международная сеть студий ухода за лицом с 24 студиями в 10 городах России и ОАЭ. Мы предлагаем высококачественные услуги по уходу за кожей лица и стремимся к поддержанию лидерства в индустрии. У нас есть мечта: сделать каждое лицо нашего клиента сияющим и уверенным. Мы делаем это с любовью и профессионализмом. В связи с расширением и амбициозными целями по развитию бренда ищем опытного и стратегически мыслящего руководителя отдела маркетинга, который поможет нам привлекать новых клиентов, удерживать существующих и выстраивать сильный бренд на рынке.
Задачи и обязанности:
1. Разработка и реализация маркетинговой стратегии студий: формирование долгосрочного и краткосрочного маркетинг-плана, постановка целей, KPI и контроль их выполнения.
2. Управление маркетинговым отделом (PR, оффлайн, digital, дизайн, SMM): организация работы команды, постановка задач, контроль выполнения, развитие сотрудников, выстраивание эффективных процессов.
3. Разработка системы мотивации сотрудников отдела маркетинга, контроль эффективности работы команды.
4. Формирование и управление бюджетом на маркетинговые активности, контроль расходов, поиск способов оптимизации затрат.
5. Поиск, тестирование и внедрение новых каналов продвижения услуг студии, анализ эффективности каналов.
6. Работа с рекламными кампаниями: контроль контента, медиапланирование, оптимизация рекламных бюджетов, взаимодействие с подрядчиками.
7. Контроль работы SMM, PR и контент-маркетинга: выстраивание единой коммуникационной стратегии, работа с блогерами и лидерами мнений, контроль контент-стратегии.
8. Развитие CRM-маркетинга: внедрение персонализированных маркетинговых механик, улучшение клиентского опыта.
9. Анализ рынка и конкурентной среды, прогнозирование трендов, разработка маркетинговых гипотез и тестирование новых решений.
10. Отчетность и аналитика: подготовка регулярных отчетов, анализ эффективности маркетинговых активностей, корректировка стратегии на основе данных.
11. Развитие HR-бренда: работа над позиционированием компании как привлекательного работодателя, участие в маркетинговых активностях для найма сотрудников.
Что мы ждем от кандидата?
1. Опыт работы в сфере маркетинга от 4 лет, из них не менее 2 лет на руководящей позиции.
2. Опыт в бьюти-индустрии, wellness или премиальном сегменте будет преимуществом.
3. Глубокое понимание digital-маркетинга, SMM, PR, CRM, email-маркетинга, таргетированной и контекстной рекламы.
4. Опыт работы с аналитикой и отчетностью (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Power BI, сквозная аналитика).
5. Навык управления маркетинговым бюджетом, умение работать с метриками и ROI.
6. Лидерские качества, умение работать в режиме многозадачности, стратегическое мышление.
7.. Высокий уровень самостоятельности, инициативность и ориентация на результат.
Что мы предлагаем?
1. Работа в успешной и быстрорастущей международный сети бьюти-студий.
2. Официальное трудоустройство ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпускные.
3. Конкурентная заработная плата: фикс + KPI. Заработная плата обсуждается индивидуально с кандидатом после успешно пройденного собеседования.
4. Возможность реализовать амбициозные маркетинговые проекты, применять инновационные инструменты и технологии.
5. Дружный и профессиональный коллектив, открытая корпоративная культура.
6. Скидка 50% на услуги студий и косметику + бонусы от компании на дни рождения сотрудников;
7. Ежеквартальные премии по выполнению планов студий;
8. Бесплатные корпоративные обучения и тренинги.
9. Корпоративный английский.