Дизайнер

от 20000 до 60000 RUR
Абакан
улица Щетинкина

Вакансия: Дизайнер-ретушер фотографий

Ты — творческая душа, которая обожает превращать обычные снимки в настоящие произведения искусства? Если ты умеешь работать в Adobe Photoshop и готова вдохнуть жизнь в фотографии, мы ищем именно тебя!

Что предстоит делать:

✨ Ретушировать фотографии, придавая им уникальность и стиль.

Создавать эскизы и оригинальные дизайны, которые будут вдохновлять.

Работать в дружной команде, обмениваться креативными идеями и участвовать в интересных проектах.

Уютный офис в центре города, где царит атмосфера творчества и вдохновения.

Возможность развиваться и реализовывать свои идеи, участвуя в захватывающих проектах.

Конкурентоспособная зарплата.

Постоянное совершенствование: мы инвестируем в обучение, чтобы ты мог(ла) развивать свои навыки и быть на шаг впереди!

Главное — желание обучаться и развиваться! Если ты знаешь основы ретуши и дизайна, но не имеешь большого опыта, мы готовы научить тебя всему необходимому.

Наша команда:

Мы — это не просто коллеги, мы — команда единомышленников, которые любят творчество и готовы поддерживать друг друга. У нас проходят регулярные креативные сессии и мероприятия, где каждый может поделиться своими идеями и вдохновением.

Культура компании:

Мы ценим креативность, инновации и стремление к совершенству. Наша цель — делать мир ярче с помощью искусства, и мы ищем таких же увлеченных людей, как и мы!

Готова сделать мир ярче с помощью своих навыков? Тогда мы ждем тебя в нашей команде! ✨

Не упусти шанс стать частью чего-то удивительного!

Похожие вакансии: Абакан