Мы:
Отделочный Центр «Счастье» - сеть салонов, специализирующаяся на продаже отделочных материалов и услуг по их монтажу. Уже более 20 лет мы радуем наших покупателей широким ассортиментом, качественными товарами, высоким сервисом, выгодными ценами и удобным расположением. Мы ценим результат каждого сотрудника и помогаем ему расти вместе с нами!
Кого мы ищем:
Наша компания активно ищет активного кладовщика в серьезную команду профессионалов!
Ответственного, активного, умеющего работать в команде и достигать блестящих результатов!
Прием и отгрузка товара, сбор заявок, адресное хранение (работа в 1С, CRM, соблюдение требований расположения товарных групп на стеллажах);
Выдача материалов уже оплаченных ТМЦ (не нужно продавать и работать с кассой);
Комплектование заказов по накладным (только поиск ТМЦ и работа с документами, перемещают ТМЦ грузчики) ;
Участие в инвентаризации (на складе порядок, ничего не пропадает);
Грамотная организация рабочего процесса работников склада (управление грузчиками);
Внимательность и ответственное отношение к документам;
Исполнительность и навыки управления персоналом;
Опыт работы на аналогичной должности;
Активность в работе, умение работать в режиме многозадачности.
Мы предлагаем Вам:
График работы 2/2, только дневные смены с 9:00 до 20:00.
Стабильную заработную плату, в размере 3100 руб. за смену;
Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ (испытательный 1 месяц, оплачивается 2600 руб. за смену);
Обучение на рабочем месте, комфортный ввод в должность;
Теплый склад, в центре города, комфортные условия работы, зона для приема пищи и отдыха.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!