Компания ATERRA Consulting более 8 лет проводит тренинги и профессиональные и навыковые курсы для sales, pre-sales, КАМ и руководителей по продажам IT-компаний. Среди наших клиентов: КРОК, МТС, Билайн, Онланта, Naumen и многие другие.
Наша особенность - мы работаем по международным методологиям, принятым в крупных компаниях (SAP, Autodesk, Oracle и т.д.) - Target Account Selling, Solution Selling, SPIN и т.д.
Мы работаем как в формате корпоративных оффлайн-мероприятий для B2B-клиентов, так и в формате онлайн-школы для специалистов, желающих самостоятельно пройти обучение (B2C направление).
Наша цель - стать ключевым постоянным провайдером образовательных программ для топовых digital-компаний в России.
На текущий момент есть 3 ключевых онлайн-курса, 3 интенсива и более 10 тренинговых офлайн-программ. Планируется расширение числа тренингов за счет привлечения новых экспертов и обновления программ.
- Формирование комплексной стратегии продвижения имеющихся образовательных продуктов компании и ее реализация;
- Обеспечение выручки и прибыли образовательных продуктов (оффлайн и онлайн);
- Проектирование CJM и SJM и постоянное улучшение образовательного опыта обучающихся, поиск и внедрение релевантных продуктовых решений, подходов и технологий для повышения качества обучения и повышения вовлеченности учеников;
- Формирование и управление кросс-функциональной командой, выстраивание взаимодействия с другими подразделениями (маркетинг, администратор);
- Подбор экспертов-партнеров, которые также могут размещать свои курсы на площадке;
- Организация и контроль процесса производства контента, контроль качества контента, его обновление;
- Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии;
- Бюджетирование, планирование запусков новых продуктов и отчетность,
- Разработка маркетинговых текстов и УТП продуктов.
- Создание ТЗ на разработку и обновление лендингов.
- Работа с LMS SkillSpace.
- опыт работы от 2 лет с B2B-образовательными продуктами,
- кейсы коммерчески успешных запусков образовательных продуктов (с конкретными цифрами и показателями),
- нацеленность на результат,
- оплата - фикс + % от прибыли проекта
- удаленная работа, возможен проектный формат работы
- возможность сформировать команду под себя
- свобода в реализаций идей и гипотез