Электрозаводская улица 12Б
Кто мы:
Мы - динамичное агентство, создающее уникальную одежду и аксессуары. Вдохновленные любовью к качеству и уникальным продуктам, мы гордимся тем, что создаем вещи, отражающие философию и ценности наших клиентов в сфере B2B. Наша команда преданных своему делу профессионалов сопровождает проект от идеи до реализации, работая с такими гигантами, как: S7, Тинькофф Банк, Forbes, Авито, Ozon, Setters, Okko, Labelcom, Егор Крид, Райфайзен Банк, Магнит, Pims, Банк Точка и другие. Если ты ищешь работу с возможностью карьерного роста и готов к динамичной работе в сфере закупок, ждем тебя в нашу команду!
Ты нам подойдешь, если:
-У тебя есть опыт работы бухгалтером от 2 лет и уверенные навыки работы в 1С.
- Ты четко понимаешь, как работать с онлайн-банком, банковскими выписками, сметами, отгрузочными документами и контролировать статьи доходов и расходов.
- Ты любишь порядок в документах, точность в расчетах и умеешь следить за сроками.
- У тебя есть умение работать с несколькими задачами одновременно, эффективно распределяя приоритеты.
- Ты — ответственный человек, который соблюдает договоренности и дедлайны.
Что тебе предстоит делать:
- Оплачивать счета в онлайн-банке по заранее согласованному графику
- Вести работу с банковскими выписками и следить за правильностью отражения всех операций в 1С.
- Взаимодействовать с отделом продаж по вопросам смет и отгрузочных документов.
- Работать с документами, поступающими от отдела закупок, и отражать все операции в учетной системе.
- Вести учет доходов и расходов, корректно распределяя их по статьям.
- Контролировать хранение договоров, закрывающих и отгрузочных документов.
- Работать с системой ЭДО: создание и отправка документов.
- Подготавливать приложения к договорам с клиентами.
Что мы ждем от тебя:
-Образование в области бухгалтерии (среднее специальное или высшее).
-Уверенный опыт работы с программой 1С (создание и проведение заказов, смет, отгрузочных документов, актов сверок, приходных документов).
-Умение структурировать свою работу и работать в многозадачном режиме.
-Внимание к деталям, чтобы избежать ошибок в документации.
-Конкурентоспособную зарплату.
-Гибридный график работы.