улица Салова 57к1И
Мы — лидеры на рынке климатических решений с более чем 10-летним опытом работы. У нас много довольных клиентов, нас рекомендуют друзьям – мы лучше всех в Санкт-Петербурге продаем и устанавливаем кондиционеры и вентиляционные системы. Рейтинг на Яндексе ровно 5!
Наша гордость - наши люди, вовлеченные специалисты высокого уровня, и наша репутация. Мы не останавливаемся на достигнутом, а развиваем новые направления: очистка воздуха, увлажнение и отопление, а также работаем над созданием комфортной среды для подрядчиков.
Почему стоит работать с нами:
- Возможности для карьерного роста в быстроразвивающейся компании
- Человеческие отношения внутри команды — мы ценим каждого сотрудника
- Прозрачная система мотивации и адекватное руководство
- Мы готовы хорошо платить за результативную работу
- Возможность влиять на решения компании, прямой контакт с руководством и собственниками
- Высокий уровень энергии и активности: у нас не скучно
Кого мы ищем:
Ищем HR Generalist с опытом работы от 3 лет в B2B или B2C секторах, который проявляет инициативу и способен к автономной работе
- Конкурентоспособная оплата труда: оклад + KPI
- Гибкий график работы (с 9 до 18 или с 8 до 17)
- Возможность расширения функций и карьерного роста по мере развития компании
- Закрытие вакансий на позиции монтажников кондиционирования и вентиляции
- Формирование адаптации, обучения и оценки сотрудников
- Выстраивание коммуникаций внутри компании и обновление регламентов взаимодействия
- Участие в составлении мотивации
- Участие в планировании трека развития как отдельного сотрудника, так и компании
Требования к кандидату:
- Опыт в поиске и подборе персонала, знание этапов рекрутинга
- Опыт разработки регламентов и построения процессов
- Инициативность и готовность предлагать идеи по развитию компании и сотрудников
- Готовность к автономной работе
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, скорее жмите «Откликнуться»!