Менеджер по персоналу / HR generalist

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Hr-formula
улица Салова 57к1И

Мы — лидеры на рынке климатических решений с более чем 10-летним опытом работы. У нас много довольных клиентов, нас рекомендуют друзьям – мы лучше всех в Санкт-Петербурге продаем и устанавливаем кондиционеры и вентиляционные системы. Рейтинг на Яндексе ровно 5!

Наша гордость - наши люди, вовлеченные специалисты высокого уровня, и наша репутация. Мы не останавливаемся на достигнутом, а развиваем новые направления: очистка воздуха, увлажнение и отопление, а также работаем над созданием комфортной среды для подрядчиков.

Почему стоит работать с нами:

1. Возможности для карьерного роста в быстроразвивающейся компании
  2. Человеческие отношения внутри команды — мы ценим каждого сотрудника
  3. Прозрачная система мотивации и адекватное руководство
  4. Мы готовы хорошо платить за результативную работу
  5. Возможность влиять на решения компании, прямой контакт с руководством и собственниками
  6. Высокий уровень энергии и активности: у нас не скучно

Кого мы ищем:

Ищем HR Generalist с опытом работы от 3 лет в B2B или B2C секторах, который проявляет инициативу и способен к автономной работе

1. Конкурентоспособная оплата труда: оклад + KPI
  2. Гибкий график работы (с 9 до 18 или с 8 до 17)
  3. Возможность расширения функций и карьерного роста по мере развития компании

1. Закрытие вакансий на позиции монтажников кондиционирования и вентиляции
  2. Формирование адаптации, обучения и оценки сотрудников
  3. Выстраивание коммуникаций внутри компании и обновление регламентов взаимодействия
  4. Участие в составлении мотивации
  5. Участие в планировании трека развития как отдельного сотрудника, так и компании

Требования к кандидату:

1. Опыт в поиске и подборе персонала, знание этапов рекрутинга
  2. Опыт разработки регламентов и построения процессов
  3. Инициативность и готовность предлагать идеи по развитию компании и сотрудников
  4. Готовность к автономной работе

Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, скорее жмите «Откликнуться»!