Западный внутригородской округ, Кожевенная улица 38
Компания «BAUER», работающая на рынке уже 25 лет предлагает присоединится к Команде профессионалов меняющих мир в сторону продления здорового и активного образа жизни!
Наши ценности: технологичность, социальная ответственность, инклюзивность.
Наша миссия:
- Популяризировать стремление к здоровому образу жизни, через приглашение на презентации BAUER.
- Выступать проводниками на пути к активному долголетию и здоровому старению.
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ОТ 60 000 руб.!
А ТАКЖЕ:
Работа будет проходить на территории Краснодарского края : Горячий ключ, Геленджик, Новороссийск, Славянск на Кубани.
- прогрессивная система поощрения для лучших Сотрудников (годовые бонусы, подарки, сертификаты);
- оплачиваемая стажировка (2-3 дня);
- баланс между работой, учебой и личной жизнью - 8 часов в день с 10:00
- быстрый карьерный рост уже через 3 мес. работы!;
- обучение и развитие: оплачиваемые курсы, тренинги, конференции, менторство (тренинги личностного и профессионального роста, достижения результата, лидерства, эффективных коммуникаций);
- забота о твоем состоянии - участие в регулярных оздоровительных и развлекательных Корпоративных мероприятиях;
- признание твоих достижений: регулярная обратная связь, поощрение за хорошие результаты, возможности для продвижения;
- участие в социально ответственных мероприятиях компании, оказывающих положительное влияние на наш мир (помощь бездомным животным, птицам, детским домам).
На позиции организатора презентаций ты будешь:
- проводить опрос потенциальных клиентов, влияя на свой результат за счет коммуникативных навыков;
- предлагать свои идеи и участвовать в развитии продукта или проекта;
- вносить данные в мобильное приложение, используя передовые технологии.
- Это твой шанс: • Получить ценный опыт работы в сфере продаж. • Развить свои коммуникативные навыки. • Расти вместе с компанией и строить свою карьеру.
Оставь отклик! Мы позвоним и напишем уже сегодня!
С уважением,
Команда «Bauer»