Лихачёвский проезд 18
Уважаемый соискатель, благодарим за просмотр нашей вакансии. Постараемся рассказать о том, кто мы, кого ищем и почему стоит работать у нас)
Мы – компания "КАЙРУС"!!!
С 2008 года мы эффективно ведем бизнес в сфере импорта, продажи грузоподъемной техники, производства сопутствующего оборудования для складских операций, сервисного обслуживания. За это время нам удалось сформировать надежный портфель успешных клиентов, среди которых крупнейшие производства, федеральные сети, государственные организации, шоу-бизнес и др.
Именно сейчас мы кратно растем, развиваемся, расширяемся! Внедряем инновационные проекты, используем трендовые инструменты автоматизации и развития бизнеса. Наша команда – это крутые профессионалы своего дела. Самое время присоединиться к нам!
КАЙРУС СЕГОДНЯ – это «белый» бизнес с «белыми» условиями, это узнаваемый бренд, это компания, входящая в 5-ку лидеров России по продаже грузоподъемного оборудования, это работа с крупнейшими клиентами РФ и за границей с использованием наших эксклюзивных инструментов на рынке.
Сейчас мы ищем в нашу дружную команду опытного Маркетолога классифайдов Авито, Авто ру, Дром ру, Экскаватор ру
Основные задачи:
- Полное ведение личных кабинетов на Авито, Авто ру, Дром ру, Экскаватор ру (поиск новых и отключение не конверсионных площадок);
- Выведение объявлений на первые позиции поиска;
- Продажа продукции компании;
- Работа над эффективностью каналов, контроль kpi's (звонки, УЦЗ, CPL, ДРР и т.д.)
- Анализ качества объявлений, их конверсии и эффективности стратегии;
- Написание продающих текстов, создание шаблонов под каждую группу товаров;
- Разработка и реализация стратегий продаж на платформе;
- Привлечение потенциальных клиентов с помощью рекламы и других инструментов;
- Контроль и анализ работы платного продвижения;
- Сео продвижение карточек;
- Контроль правильности размещения товаров;
- Добавление новых регионов;
- Работа с тех. поддержкой;
- Участие во всех акциях Авито;
- Работа с рейтингом Авито аккаунта;
- Регулярная отчетность о проделанной работе.
Что нужно уметь:
- Знание и умение работать с Авито-Pro от 1 года;
- Умение работать с seo продвижением карточек;
- Многозадачность и умение строить работу по регламентам и правилам;
- Важно иметь навыки анализа эффективности рекламных кампаний.
Что еще мы ждем от кандидата:
- Опыт запуска продаж через маркетплейсы и классифайды с нуля;
- Самостоятельность и экспертность! Нам нужен уверенный профессионал, который САМ знает, как эффективно продавать на классифайдах, может разработать стратегию продаж на них и полностью вести;
- Базовые знания маркетинга: воронки продаж, позиционирования, УТП, ЦА;
- Понимание системы "план/факт", нацеленность на результат, ответственность за выполнение плана продаж;
- Аналитические способности: нужно регулярно мониторить конкурентов, цены, ситуацию в нише и своевременно принимать меры;
- Умение работать в команде (эффективно взаимодействовать с отделами продаж, маркетинга, закупок).
- Успешный опыт работы с Avito и другими популярными классифайдами;
- Понимание алгоритмов поискового продвижения на Avito;
- Опыт по расчету бюджета на рекламу;
- Особенно приветствуются кандидаты с опытом в таких нишах, как автобизнес, складская техника, дорожно-строительная техника;
- Грамотная письменная речь, активность, внимательность.
Мы предлагаем и гарантируем:
- Интересную перспективную работу в активно развивающейся компании, (представительства в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге);
- Офис: г. Долгопрудный, Лихаческий пр-д, 18;
- График работы: гибридный, 5/2, СБ и ВС – выходные дни;
- Варианты сотрудничества - (1)Официально оформляем в штат с первого дня, предоставляем все гарантии и льготы согласно ТК РФ, стабильные выплаты в белую, 3 раза в месяц, строго без задержек; (2) внешнее совместительство 0,5 ставки, (3) Договор с ИП или рассмотрим Ваши предложения. С агентствами не сотрудничаем!!!
- Конкурентный уровень заработной платы (fix+KPI), готовы обсуждать на финальной встрече;
- Заботу о комфортных условиях труда;
- Полис ДМС (расширенная программа с стоматологией, телемедициной и пр.);
- Социальная поддержка (подарки детям, материальная помощь в жизненных ситуациях и пр.);
- Оплата корпоративной мобильной связи;
- Лояльное руководство;
- Дружный коллектив, экологичная корпоративная среда, оборудованное комфортное рабочее место с современной техникой, офис после ремонта, корпоративные мероприятия.
ВАЖНО!!! Уважаемые кандидаты будьте готовы направить (1) ссылки на Ваши проекты с описанием того, что именно было сделано, а также (2) отчет, который Вы предоставляли за месяц.