Мы разработчик в спортивной индустрии. Предоставляем персонализированные IT-решения с использованием искусственного интеллекта букмекерским платформам и медиа.
Впереди у нас запуск нескольких крупных проектов, поэтому мы в поиске Affiliate manager с опытом работы на зарубежных рынках!
Задачи:
- Находить и управлять партнерами (от первого контакта до оптимизации): сети CPA, платформы SEO, прямые партнеры;
- Анализировать результаты запуска, оптимизировать потоки трафика и вести точную отчетность;
- Отслеживать показатели эффективности, коэффициентов конверсии и прибыльности источников трафика;
- Контролировать качество трафика и внедрять процессы для выявления и предотвращения маркетингового мошенничества, обеспечивать целостность партнерских кампаний;
- Тестировать новые подходы к креативам/целевым страницам, координировать работу с дизайнерами для оптимизации материалов кампании;
- Проводить переговоры, управлять сделками и поддерживать постоянные партнерские отношения;
- Посещать и представлять компанию на отраслевых конференциях и сетевых мероприятиях (в том числе международных);
- Вносить свой вклад в развитие и рост партнерской программы;
- Обеспечение соответствия деятельности партнеров условиям бренда.
- Подтвержденный опыт работы в партнерском маркетинге не менее 2 лет;
- Сильные аналитические навыки и знание платформ отслеживания (HasOffers, Affise и т. д.);
- Отличные навыки ведения переговоров и общения;
- Умение управлять несколькими задачами и эффективно расставлять приоритеты;
- Глубокое понимание моделей CPA, CPL, CPC;
- Требуемый уровень английского: B2-С1.
- Cоблюдение ТК РФ, гибки в графике работы и предлагаем разные форматы: просторный современный офис в центре Москвы со своей кухней и lounge-зоной или гибрид;
- Заботимся о здоровье: предлагаем расширенную программу ДМС со стоматологией, корпоративного психолога и программу корпоративного благополучия сотрудников;
- Думаем о каждом: дарим подарки всем сотрудникам в день рождения и поздравляем с праздниками их детей;
- Профессионально развиваем и развиваемся: у нас есть корпоративная программа образования;
- Поддерживаем увлечения и хобби: у каждого сотрудника есть возможность получить компенсацию расходов на увлечения, спорт и здоровье;
- А ещё очень круто отдыхаем и проводим различные активности вне работы.