Вятская улица 27с4
Активно развивающаяся компания SGMedical — один из лидеров по производству медицинских матрасов и текстиля в России (медицинские матрасы, мягкий инвентарь, продукция с противопролежневым, ортопедическим эффектом).
Более 15 лет на рынке.
Мы создаем качественную продукцию, которая обеспечивает максимальный комфорт для покупателей и учитывает различные потребности заказчиков. Нашими клиентами являются и коммерческие и государственные заказчики. Индивидуальный подход, широкий выбор моделей и гибкая ценовая политика позволяет нам успешно развивать отношения с клиентами.
В связи с расширением задач, ищем в нашу команду профессионала на позицию Менеджер по маркетплейсам.
На маркетплейсах мы представлены брендами SGMedical, malurre
Предлагаем: работу в стабильной, развивающейся компании с качественной продукцией, отличным коллективом и с доходом выше среднего на рынке.
В обязанности будет входить:
- Сопровождение и ведение компании на маркетплейсах (OZON, WiLDBERRIES, Яндекс Маркет)
- Создание и редактирование карточек товара
- Управление и эффективное использование инструментов продвижения на маркетплейсах
- Анализ конкурентов (изучение спроса на продукцию, мониторинг цен конкурентов
- Участие в акциях Маркетплейса
- Составление аналитических отчетов, ведение статистики по проведенным рекламно-маркетинговым мероприятиям (планирование, расчет и анализ эффективности маркетинговой активности и акций)
- Высшее образование
- Профессиональные курсы по работе с маркетплейсами
- Опыт работы от 2 лет на позиции менеджер по маркетплейсам
- Опыт работы в трейдмаркетинге
- Анализ и мониторинг рынка: ценовая политика, ассортимент и маркетинговая активность конкурентов
- Уверенный пользователь в программах MS Office, 1С. Знание аналитических разделов маркетплейсов, программы mpstats
- График работы 5/2; с 8 до 17:00, либо с 9:00 - 18:00, пятница - короткий день (на 1 час меньше);
- Место работы: г. Москва, ул. Вятская д. 27, стр 4 (м. Дмитровская, Савеловская)
- Возможен гибридный формат работы
Личные качества:
- Умение систематизировать и анализировать информацию, аналитическое мышление
- Умение работать в режиме многозадачности
- Внимательность
- Коммуникабельность (адаптация в команде)
- Обучаемость