Менеджер по маркетплейсам Wildberries, OZON, Яндекс Маркет

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ЭсДжиМедикал
Вятская улица 27с4

Активно развивающаяся компания SGMedicalодин из лидеров по производству медицинских матрасов и текстиля в России (медицинские матрасы, мягкий инвентарь, продукция с противопролежневым, ортопедическим эффектом).

Более 15 лет на рынке.

Мы создаем качественную продукцию, которая обеспечивает максимальный комфорт для покупателей и учитывает различные потребности заказчиков. Нашими клиентами являются и коммерческие и государственные заказчики. Индивидуальный подход, широкий выбор моделей и гибкая ценовая политика позволяет нам успешно развивать отношения с клиентами.

В связи с расширением задач, ищем в нашу команду профессионала на позицию Менеджер по маркетплейсам.

На маркетплейсах мы представлены брендами SGMedical, malurre

Предлагаем: работу в стабильной, развивающейся компании с качественной продукцией, отличным коллективом и с доходом выше среднего на рынке.​​​​​​​

В обязанности будет входить:

• Сопровождение и ведение компании на маркетплейсах (OZON, WiLDBERRIES, Яндекс Маркет)
  • Создание и редактирование карточек товара
  • Управление и эффективное использование инструментов продвижения на маркетплейсах
  • Анализ конкурентов (изучение спроса на продукцию, мониторинг цен конкурентов
  • Участие в акциях Маркетплейса
  • Составление аналитических отчетов, ведение статистики по проведенным рекламно-маркетинговым мероприятиям (планирование, расчет и анализ эффективности маркетинговой активности и акций)

• Высшее образование
  • Профессиональные курсы по работе с маркетплейсами
  • Опыт работы от 2 лет на позиции менеджер по маркетплейсам
  • Опыт работы в трейдмаркетинге
  • Анализ и мониторинг рынка: ценовая политика, ассортимент и маркетинговая активность конкурентов
  • Уверенный пользователь в программах MS Office, 1С. Знание аналитических разделов маркетплейсов, программы mpstats

• График работы 5/2; с 8 до 17:00, либо с 9:00 - 18:00, пятница - короткий день (на 1 час меньше);
  • Место работы: г. Москва, ул. Вятская д. 27, стр 4 (м. Дмитровская, Савеловская)
  • Возможен гибридный формат работы

Личные качества:

• Умение систематизировать и анализировать информацию, аналитическое мышление
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Внимательность
  • Коммуникабельность (адаптация в команде)
  • Обучаемость