Видеомейкер / рилсмейкер / SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Люкс Вода
Челябинск
улица Энгельса 40Б

Люкс Вода – ведущая компания по производству и продаже бутилированной артезианской воды и сопутствующих товаров на Урале. Стабильный работодатель с 1999 года. У нас 75 фирменных магазинов, более 700 сотрудников в компании.

Нам требуется сотрудник, который будет отвечать за рост количества подписчиков групп Люкс Воды, создание креативных видео.

Обязательно портфолио!!!

Что нужно делать:

• Самостоятельно создавать креативный видео- и фотоконтент для целевой аудитории групп "Люкс Вода" и "Работа в Люкс Воде";
  • Самостоятельно заниматься организацией съемок: подготовка референсов, поиск реквизитов, моделей (из действующих сотрудников), постановка света;
  • Снимать REELS и сторис для аккаунтов Люкс Воды, участвовать в формировании контент-плана совместно с отделом продаж;
  • Периодически организовывать конкурсы, коллаборации;
  • Писать тексты / описание к постам;
  • Заниматься съемкой и монтажом фото- и видеоконтента (мобильная съемка) с выездами на объект в дни проведения мероприятий.

Для нас важны следующие навыки:

• Мобильная фото-, видеосъемка, монтаж видео;
  • Применение спецэффектов в мобильных видеоредакторах (CapCut, VN, Videoleap) будет преимуществом;
  • Цветокоррекция видео;
  • Работа с фоторедакторами и приложениями для графики (Lightroom, Photoshop fix, Базарт);
  • Копирайтинг.

У вас это точно есть:

• Подобный опыт работы от 2х лет;
  • Оборудование для съемки (iPhone 11 pro либо новее);
  • Вы обладаете эстетичным визуальным вкусом.

Что мы готовы предложить:

• Удаленный формат работы, гибкий график;
  • Оплата за проделанный результат;
  • Компенсация расходов на бензин.

Если вы узнали себя, отправляйте свой отклик и не забудьте прикрепить портфолио или примеры своих работ.

_________________________________________________

SMM-специалист, видеомейкер, фотосъемка, видеосъемка