120000 до 120000 RUR
от
Челябинск
Мы международная IT-компания, занимаемся разработкой и внедрением инновационных проектов на зарубежном рынке (г. Нью Йорк). Нам требуется амбициозный кандидат со знанием английского языка и пониманием американской культуры, а также с опытом в SMM для продвижения нашего бренда на рынке США.
- Опыт работы на позиции SMM или digital-маркетолога от 1 года
- Навыки работы с аналитическими инструментами (Meta Business Suite, TikTok/YouTube Analytics и другие)
- Знание работы алгоритмов площадок
- Умение объяснять, почему ролик может попасть в рекомендации и найти отклик у аудитории
- Инициативность и умение соблюдать дедлайны
- Готовность выполнить тестовое задание
- Планирование и публикация вертикальных видео в Instagram (Reels), YouTube (Shorts) и в другие соцсети компании
- Постановка задач ведущему и монтажеру, а также контроль их выполнения
- Повышение охватов и вовлеченности (View Rate, Likes, Shares, ER) путем A/B тестирования и аналитики аккаунтов
- Оптимизация публикаций (обложки, тайминги, хэштеги, описания, субтитры, SEO)
- Анализ успешных кейсов в сфере и практик, внесение корректировок в контент-стратегию
- Поиск новых инструментов и источников идей для повышения эффективности органического роста и вывода роликов в рекомендации
- Составление контент-плана и отчетность руководителю отдела, работа с Google Sheets
- Рабочий день понедельник - пятница, 8:00-17:00 по Мск
- Работа удаленно
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, возможно оформление по самозанятости/ИП
- Оклад: 60 000 руб/месяц
- Премия и KPI: 20 руб за 1000 просмотров. Максимальная премия в месяц – 40 000 руб.
- Первичное повышение оклада на 20 000 руб, если в течение 3 месяцев подряд суммарное количество месячных просмотров – от 2 млн. (Сейчас примерно 500к просмотров; Учитывается только сумма органических просмотров из Instagram и YouTube)