Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: UHR
Симферополь

Компания «Консалтинг-Проект НН» занимается строительными и ремонтными работами на объектах разного масштаба, в том числе в таких сложных инфраструктурных проектах, как аэропорты.

Среди наших клиентов – крупные компании и организации, включая X5 RetailGroup, SPAR, НИПОМ и РусВинил.
Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, что гарантирует профессиональный подход к каждому проекту. Мы ценим гибкость и скорость выполнения задач, что позволяет нам оперативно реагировать на запросы клиентов.

На данный момент компания активно масштабируется, увеличивает количество объектов в работе, поэтому мы находимся в поиске

Инженера ПТО

• Работу в нашем офисе: Симферополь, пос.Аэрофлотский;
  • Каждый сотрудник компании официально трудоустроен и получает право на полный соц. пакет.

Ну а дальше все как у всех...

• Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • Достойный уровень заработной платы от 100 000 руб на руки (готовы обсуждать сумму с кандидатом на собеседовании).
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
  • Возможность влиять на процессы компании
  • Широкие перспективы профессионального и карьерного роста

• Сбор и оформление допускной документации для начала строительства и последующего контроля за выполнением работ.
  • Подготовка и ведение исполнительной документации, включая проверку актуальности и соответствия представленных документов требованиям.
  • Разработка исполнительных схем и актов освидетельствования скрытых работ для завершения этапов строительства.
  • Ведение специальных журналов, фиксирующих все необходимые параметры и изменения в процессе строительства.
  • Подсчет и контроль объемов работ для подготовки отчетности и анализа фактических затрат.

Что Вам для этого необходимо:

• Опыт работы от 1 года по данному направлению
  • Высшее образование (строительство)
  • Системное мышление, Внимание к деталям, Гибкость, адаптивность, клиентоориентированность, настойчивость, умение работать с нормативной документацией.