Кольцевая линия метро Новослободская
Вакансия: Бизнес-ассистент
Мы ищем кандидата в нашу команду на долгосрочную перспективу, человека, который разделяет наши ценности и сможет впоследствии занять руководящую позицию.
О компании:
Наша команда профессионально занимается реализацией специальных проектов и выполнением государственных контрактов в конгрессно-выставочной сфере.
Мы организовываем от идеи до реализации от выставочных стендов до музейных пространств, шоурумов, конференций и мероприятий государственного уровня, принимая участие в таких значимых событиях, как Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), Восточный экономический форум (ВЭФ), Международная Выставка «РОССИЯ», включая многие другие крупные мероприятиях страны.
В качестве бизнес-ассистента предстоит выполнять широкий спектр задач:
- Планирование и назначение встреч, включая сопровождение руководителя на переговорах;
- Структурирование поступающей информации, ведение отчетности, предоставление статусов о ходе выполнения задач;
- Подбор исполнителей на различные задачи, контроль исполнения поручений;
- Подготовка и сбор документации по поручению руководителя, включая организацию документооборота и координацию процессов;
- Навыки делопроизводства, подготовка типовых договоров, актов и счетов;
- Личные поручения;
- Административно-хозяйственные задачи - организация работы офисного пространства;
Необходимые навыки:
Идеальный кандидат должен обладать острым, критическим и быстрым умом, глубоким пониманием бизнес-процессов и эффективной коммуникации. быстро улавливать, анализировать и передавать суть информации, обязательно грамотно и вежливо общаться с людьми, сочетать гибкость и дипломатичность с умением говорить "нет", умение правильно формулировать вопросы.
Также важно соблюдать принципы тайм-менеджмента и умение четко поставить задачу.
Самостоятельность в поиске информации и стремление развиваться в профессиональной области также станут вашим преимуществом.
Обязательные требования:
- наличие высшего образования;
- знание программ Excel, PowerPoint, Figma, Todoist;
- знание базовых принципов документооборота и налогообложения;
- развитая самодисциплина;
- быстрая обучаемость, эрудированность
- грамотность (устная и письменная);
- ответственность, исполнительность;
- внимание к деталям;
- готовность адаптироваться к динамичной среде
- опыт работы в крупной компании/команде;
- здоровые амбиции.
- Полностью белая конкурентоспособная заработанная плата;
- Оформление по ТК РФ;
- Необходимость быть на связи 24/7
- Офис в центре (500м от м. Новослободская)
Мы предлагаем вам стать частью нашей команды, привнося свой личный вклад в успешную реализацию значимых проектов и мероприятий.
Если вы соответствуете данным требованиям и готовы к интересной и многогранной работе, мы будем рады видеть вас в нашей команде!