Бухгалтер на участок услуги

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: 7ЦВЕТОВ
Молодогвардейская улица 61с16

Компания 7ЦВЕТОВ – это успешная команда профессионалов с 24-летним опытом, которая стабильно занимает лидирующие позиции на рынке оптовых поставок срезанных цветов. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками по всему миру, предоставляя клиентам самые качественные и эксклюзивные цветы из Голландии, Латинской Америки, Японии, США и других стран.

Каждый день мы создаем бизнес, который помогает флористам, цветочным магазинам и бюро ландшафтного дизайна приносить радость своим клиентам.

Мы приглашаем в свою команду Бухгалтера на участок услуги!

Ваша роль:

• Учет расчётов по счету 60;

• Отражение первичных документов в 1С Бухгалтерия;

• Поступление и учет расходов будущих периодов;

• Поступление и учет нематериальных активов;

• Формирование транспортных накладных (1 раз в месяц);

• Контроль сроков оплаты и составление заявок на оплату;

• Контроль наличия и правильности оформления первичных документов;

• Сверка с поставщиками;

• Выставление актов выполненных работ в базе 1С Бухгалтерия;

• Сверки книги покупок, книги продаж;

• Подготовка необходимых документов для встречных проверок;

• Замена других сотрудников бухгалтерии на время отпуска/болезни;

• Выполнение прочих поручений главного бухгалтера;

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы бухгалтером от 1 года;
  • Высшее или средне-специальное экономическое образование, знание основ бухгалтерского учета, знание и понимание бухгалтерских проводок (касающихся выполнения функций на участке учета);
  • Знание программ: 1С Бухгалтерия 8.3, Word, Excel, Диадок;
  • Знание требований действующего законодательства к оформлению первичной документации;
  • Умение читать и ориентировать в законодательных актах (касающихся выполнения функций на участке учета);
  • Желание развиваться, ответственность, внимательность, аккуратность.

• Офис м. Молодежная, гр. 5/2 с 09:00 до 18:00 (офис), оформление по ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Скидки для сотрудников на товары компании, доступ к системе скидок BestBenefits;
  • Подарки для сотрудников и их детей к Новому Году, подарки и классные розыгрыши на день рождения Компании, фруктовые дни, кофемашина с зерновым кофе и чай;
  • Бесплатный корпоративный транспорт, парковка, льготная столовая и летняя спортивная площадка;
  • Возможность посещения флористических мастер-классов – получить новые навыки сборки букетов и композиций.

Мы ценим профессионализм, дружную атмосферу и стремление к новым вершинам. Если вы хотите работать в успешной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые возможности и яркие моменты – ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к #7FlowersFamily и помогите миру стать ярче с каждым цветком!