Продуктовый исследователь

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Holaf

Привет! Мы — Holaf, бренд товаров для дома и уюта в e-commerce. Мы производим высококачественные товары для дома, которым можно доверять.

Миссия компании: Создание комфортных, высококачественных и доступных товаров для дома, способствующих улучшению качества жизни наших клиентов, через непрерывное совершенствование и внимание к их потребностям, чтобы наша продукция была в каждом доме.

HOLAF на WB это:
оборот более 15 млн ежемесячно

ТОП-3 в чехлах для гладильных досок

ТОП-5 в крючках
Топ-5 в держателях для туалетной бумаги
Наша главная цель - стать брендом товаров для дома №1 в российском e-commerce.

Мы в поиске продакт-исследователя в нише товаров для дома.

Цель должности - разрабатывать массовые модели в рынке товаров для дома, сепарированные от конкурентов

Задачи:

• Разработка и реализация (проведение CastDev-интервью, тестов) стратегий по улучшению товара (проведение исследований) для повышения их конкурентоспособности и привлекательности для покупателей.

• Поиск и внедрение новых технологий и методов для снижения себестоимости продукции.

• Взаимодействие с отделом закупок для обеспечения эффективного процесса заказов и оптимизации продукта.

• Анализ рыночной конкуренции и трендов для выявления новых возможностей и улучшения существующих продуктов

Потребуется для успешной карьеры в HOLAF:

• Знание методов анализа данных и умение работать с базами данных.

• Опыт в разработке и внедрении товара.

• Аналитическое мышление и умение принимать решения.

• Опыт работы с маркетплейсами будет плюсом (Wildberries, Ozon)

• Аналогичный опыт работы на позиции продукт-менеджер/категорийного менеджера будет плюсом

Возможности с HOLAF:

- работа в активно растущем бренде с молодым коллективом;

- полностью удаленная работа с оценкой результата, а не времени;

- скидки на продукцию, компенсация коворкинга;

- своевременная оплата труда, возможность влиять на свой доход;

- активная поддержка команды на каждом этапе совместной работы.

Рассмотрим совмещение в должности для опытных исследователей.

Ждём ваших откликов!